• THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)/THE STEM CELL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)/THE STEM CELL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE STEM CELL THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!THESTEMCELL..」

🍀MM.chan🌈
  • 🍀MM.chan🌈

THE STEM CELL SKIN LOTION 美容導入液の後に使ってます。 肌にスーッと入ってその後はピタピタと手で押さえると吸いつく感じでいいです👍 ドンキで¥1.000でした。箱の裏を見たら ¥10.000近くの価格だから詐欺ぽいと思って 調べてみたら、他のサイトで¥1.000以下でありました。でも敏感肌の私ですけど普通に良かったですよ💕👏👏👏🌻

化粧水ランキング

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🍀MM.chan🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE STEM CELL THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)

THE STEM CELL

2021年10月28日(Thu)