ポケモンコラボがたまらん🤤&beファンシーラーライトベージュ&オレンジSPF20PA++¥3,850(税込)ずっと気になってた&beのファンシーラーがたまたまLOFT行ったらポケモンとコラボしてたから悩みに悩みまくった結果購入してきた!カラー...
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
かなさんの人気クチコミ
店頭で試させてもらってすぐに肌がもっちりしたので、予約して買いました。中にはつぶつぶとスクラブが入っているのですが、マッサージをしていても痛くなることはなく、優しく要らない角質などを除去してくれます。香りはALBIONらしく、華やかな香りがし...
- 2021.09.04
新作のオータムクローゼットを買いました。これからの季節に使えそうなブラウン系が揃っていて、これ一つでラメ、マット、シアーの質感が楽しめます。赤みのあるものもからナッツ系のブラウンまで入っているので、服や気分に合わせて組み合わせられます。これか...
- 2021.09.08
仕事中はなかなか化粧直しができないのですが、下がりまつげが嫌なのでマスカラ下地でカールをキープしています。エレガンスらしく華やかなゴールドで、ほんのりとフローラル系の香りがします。これを付けるとまつげも下がりにくくなり、マスク生活の今は特に重...
- 2021.08.31
ずっと気になっていたヒンスのアイシャドウを買いました。ベーシックな色から攻めた色まで様々。ラメもマットも入っているので気分やその日のニーズに合わせてメイクが楽しめると思います。温かみのある色が多いので特に秋頃活躍しそうです。発色もよく、パッケ...
- 2021.05.18
もうOPERAは買わないぞ!と決めていたのに秋の新色が可愛すぎて、一色だけ買いました。11のフィグという色で、深めの赤色をしています。秋らしい色なのでボルドー系の服の時に合わせることが多いです。顔色をぱっと明るくしてくれるので、最近は毎日使っ...
- 2021.09.26
&beが気になり始めて、ファンシーラーを買いました。私は標準色の肌なので、ベージュ&オレンジにしました。中のチップはシリコンで、先が柔らかく塗りやすかったです。ファンシーラー自身も固すぎず、柔らかすぎず、程よくくまや赤みを消してくれました。今...
- 2021.08.15