• カール&ストレート 2WAY ヘアアイロン ポール&ジョー コラボ/ヴィダルサスーン/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴィダルサスーン カール&ストレート 2WAY ヘアアイロン ポール&ジョー コラボ(カールアイロン)の口コミ「有名同士のコラボ🐱💕ヴィダルサスーン×ポー..」

りか
  • りか

有名同士のコラボ🐱💕 ヴィダルサスーン×ポール&ジョー コラボの2wayヘアアイロン💇‍♀️ ご覧の通り、見た目がめちゃくちゃ可愛い😍 持っているだけでテンション上がります! ポイントは ⭐️ストレート、カールの2WAY ⭐️最高180℃の高温 約8分で到達 ⭐️USB充電式なので海外旅行にも◎ ⭐️ 総重量約205gで持ち運び便利 充電式のコードレスタイプを探していたのと 可愛いデザインでドンピシャ🥰🥰 ただプレートが小さいので少し使いにくい、、、慣れたら使いやすくなるのかなと! そこだけマイナスですがあとは見た目がカバーしてくれます☺️✨

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

VIDAL SASOON (美容家電)

マイナスイオン2WAYアイロン VSI-3250

”ちゃんと直毛になってまとまってくれたので良かったです♪髪がちりちりになるような印象も特になかったので買ってよかった!”

クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィダルサスーン カール&ストレート 2WAY ヘアアイロン ポール&ジョー コラボ

ヴィダルサスーン
    P&G
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > カールアイロン

2022年11月29日(Tue)