1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!🍓果汁感リキッドチーク..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍓果汁感リキッドチーク 新色追加購入🍓 以前レビューしたA'PIEUの"JUICY PANG ブラッシャー”の違うカラーを購入してきました‼︎ A'PIEU JUICY PANG ブラッシャーについては以前の投稿を見てみてください^^ 今回買ったのはPK02のラズベリーのカラー♡ 新色で追加された3色のうちの1つです 以前レビューしたVL02:ブルーベリーと並べてカラー比較してみました^^ ブルーベリーが少し青みピンクといった感じで、ラズベリーはピンクレッドでイエベさんにも肌馴染みが良くて使いやすいカラーだと思います💘 可愛いカラー見つけた‼︎って感じです☺️ 価格は1つ5500₩(約550円)とすごくプチプラ^^ 塗った感じもさらっと馴染んでペトペトしたりもしないので良いです👍 ほかの6色も可愛いカラーなので是非チェックしてみてください‼︎ #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #A'PIEU #アピュ #オピュ #チーク

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• クリップ数:2026件
ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいめっちゃ可愛い~😳💕 サイトにあったら買おう~💕 ちなみに、商品いくつか持ってるんですがいまだにエピュなのかアピュなのかオピュなのかわからないので正解教えてください😂💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mai_asaoコメントありがとうございます❤️ 韓国語ではオピュ(어퓨)なんですが日本語ではアピュと書いてあったりオピュと書いてあったりするみたいです😂 わたしは韓国語にならってオピュ派ですが正確にはわたしもわかりません😂

• ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)

ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)ケースが結構好みです😍凄く可愛いですね💕しかも値段も安いので私も購入しようかと思います✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@milkylove_0722コメントありがとうございます🍓 可愛いですよね!!カラー展開もいっぱいあって、一個一個フルーツをモチーフにしたカラー名がついててすごく可愛いです😍 ぜひぜひ!♡

• 미오 (mio.mimimo)

미오 (mio.mimimo)本日2回目のコメントです笑 すみません💦 すごく可愛いですね! 新大久保に売ってるかな? 今度探してみます!!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@korea_lovecosme_mioいつもコメントありがとうございます❤️ コメント頻繁にしてくださるのでとっても嬉しいです😆 新大久保にあったら情報ください♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️可愛い~😳💕 📎失礼します(〃´-`〃)♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ybabc27コメントありがとうございます🎀 ほんと可愛いくて集めたくなります^^ 📎ありがとうございます😊 嬉しいです^^

• piccolo18

piccolo18이 핑크 진짜 예쁘네요♡♡ 다음 한국갈때 사야겠네요ㅋㅋ

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@piccolo18요즘에 신상으로 나왔는데 진짜 너무 예뻐요...!! 색상도 다양하고 가볍고 곱게 발려서 완전 추천이에요^^ 담에 한국 오실 때 2개정도 사셔도 후회 안하실 거에요!!ㅋㅋ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

クリーム ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:2088件
クリームチークのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

A’pieu(アピュー)