351b092bb5d282afdd8ddbec 1577366227 small

A’pieuジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!🍇果汁感♡リキッドチー..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍇果汁感♡リキッドチーク🍒 韓国のプチプラブランドA'PIEUの”JUICY PANG BLUSHER”を紹介^^ 以前にイニスフリーのリキッドチークを紹介したのですが今回も同じようなポリッシュタイプのリキッドチーク‼︎ 1つ5500₩(約550円)とプチプラ♡ 既存のカラーは全5色展開(画像3枚目4枚目) ・OR01アンズ ・CR01ピーチ ・PK01ストロベリー ・RD01チェリー ・VL01ブルーベリー 最近新しく3色が追加され全8種に‼︎ ・BE01いちじく ・PK02ラズベリー ・VL02ブルーベリー わたしはVL02のブルーベリーを購入♡ ぱっと見ブルベ色白さんにしか似合わないカラーかなと思ったのですがチークベースみたいに薄く仕込んでから上にチークを重ねると透明感が出て可愛かったです♡ 発色は薄めなのでリキッドチーク初心者さんにもおススメ^^ 気になった方はQoo10やAmazonなどで是非調べて見てください!!

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ちぇべく

ちぇべく初めまして! 毎回、投稿を楽しく見てます💫💫 お色がすっごく可愛くて、しかもプチプラなのは最強です👏🏻💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@baekhyun_0506コメントありがとうございます🌷 投稿見てくださってありがとうございます^^ 一目惚れしてテスターせずにささっと買ってしまったカラーなのですが意外と使いやすくて良かったです☺️❤️

• びょん

びょんこれチークなんですか!!😳 めっちゃ可愛いですね〜〜👍💗

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@oohayanoコメントありがとうございます♡ ポリッシュに見えますがチークなんです‼︎♡♡♡ 見た目も可愛いのでお気に入りです☺️

• なし

なしコメント失礼します💧 いつも投稿見させてもらってます💗 見た目も色もすごい可愛いですね!😍 少し紫っぽいのかな?あまり使ったことない色で挑戦してみたいです☺ 腕もお綺麗で、羨ましいです😳 珍しいものばっかりで紹介しているもの全部欲しくなります😂

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@komo_0777コメントありがとうございます🌼 紫系すぎて使いにくいかな〜と思ったのですが色黒のわたしでも自然な血色感を足してくれる感じで可愛かったです♡ 腕は黒いです☺️笑

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リップ&チーククリーム N

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• 9g
A’pieu(アピュー)