エッセンスが余るほどたっぷり入ってて最高すぎる...! 30枚の大容量だから毎日惜しみ無く使えて パックの一枚が凄く薄いから、ぴたっと密着する✨️ TIRTIRは最後まで液がひたひたに使えそうです🌿
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧水
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタエッセンス | 2,200円 |
| さっぱりしたウォーターベースのテクスチャーが使いやすいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルクスキン | 3,190円(編集部調べ) |
| とゅるんとした手触りになって、 肌がもちもちしっとりになるんです♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) シカオリジンエッセンス |
| 使用感はサラサラしており、使用後もベタつかず、かなり使いやすかったです! 香りもクセがなくとても使いやすいと思います‼︎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
mo_chaさんの人気クチコミ
ほんのり色づくカラーケアリップクリーム。 高発色😂 ほんのりではなよ! 保湿プルプル感は満足! 落ち方がちょっと汚く見えちゃうかも…。 私的ポイント ①うるおい👍 ②発色のよさ ③お手頃価格👍 私的デメリット ①落ち方がイマイチ😵 ②蓋の縁が汚れやすい ③マスクが汚れる😂 カラーケアリップはどれもこんなものかなぁと使ってて思ったので、有無でいえば有りかなと😊 安さ重視、発色重視ならオススメ👌 色移り落ちや色持ち重視ならオススメしません🥲 私はこの頃不織布重視なので意外と愛用してます🎵 立体型を使ってるので色移りは基本しないです☺️ パケの可愛さに負けました😂
- 2021.10.01
9/3発売 新 DIOR❤️匂い試して即買い決めて先行発売に購入甘くも爽やかな大人の香水調香●フローラルブーケ 鈴蘭の爽やかな調べ、表情豊かなピオニーアコード、やさしく香りたつアイリスが朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添う...
- 2021.08.30
全種類レビューです♪ 箱までかわいいとか……😍 私的オススメ色順 👑①シュガードーナツ ②ブラウンフォンデュ ③ゼリーグレー ④キャラメルスフレ 全色使いやすいですが、順番決めるならシュガードーナツが一位❤️ めちゃくちゃ好み…色にデザイン何もかもが👌 ゼリーグレーとブラウンフォンデュはめちゃくちゃ迷いましたが、普段はあまりグレー使わないのでブラウンフォンデュを二位に😊 メイクの仕方はどれも同じです✨ それでもめちゃくちゃ合わない…となるカラコンはなかったので合わせやすいかなと感じました✨ 仕事用にブラウンフォンデュとキャラメルスフレを、プライベート用にシュガードーナツとゼリーグレーを使ってます✨
- 2022.01.01
マスク生活が始まってから、マスク蒸れ、マスクの匂いが気になって仕方なく、どうにかならないかなぁって思ってた時にクナイプに出会いました。 リップ下地にも良いですが、何より香りが一番好き♡ 蒸れはどうしようもないけどマスクの匂いはリップの良い香りに包まれて良い感じです🎵 てなるとやっぱリップを匂い良いものにとなり、クナイプを愛用中🎵 高くない、良い匂い、オーガニックと良いところづくしなのでオススメです🎵
- 2021.09.04
#DHCのリップ。薬用リップクリームが大好きでいつも使ってる今回は秋冬限定のリップを見つけたので購入してみました。#dhc_リップ#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#ブリックレッド800円+税一本でメイク完成二層がとろけ...
- 2021.01.13
年明けてまだ二週間ほどだけどもう春のものが出てるのみたら春来るなぁとしみじみ思います。春といえば桜桜といえばフレグランス。第一弾はこちら。#ヴァシリーサ#サクラブルーミングボディミスト 限定品1200円+税トップ:カシス、グリーンアップル、...
- 2021.01.11