• むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「500円でこの実力..!🔥/こんにちは!ponoです!🐰本日も..」(1枚目)
  • むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「500円でこの実力..!🔥/こんにちは!ponoです!🐰本日も..」(2枚目)
  • むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「500円でこの実力..!🔥/こんにちは!ponoです!🐰本日も..」(3枚目)
  • むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「500円でこの実力..!🔥/こんにちは!ponoです!🐰本日も..」(4枚目)

むい( *´˘`*)フォロバ100 on LIPS 「\ 500円でこの実力 本日も閲覧いただきありがとうございます!! ..」

\ 500円でこの実力..!🔥/ こんにちは!ponoです!🐰 本日も閲覧いただきありがとうございます!! 最近これ使ってみたんだけど、思った以上によかったからシェアします! 「#minum step 0 sheet mask CLEAR」っていうシートマスクなんだけど、これ1枚で化粧水も乳液も美容液もクリームもパックも全部終わるオールインワンタイプ。めんどくさがりな私には最高でした😂 しかも嬉しいのが“9つの無添加フリー”なところ! シリコーンとかアルコールとか、余計なものが入ってないから安心して毎日使えるし、肌が敏感な日でも使いやすかったです。 成分もちゃんとしてて、ガラクトミセスとかナイアシンアミドでくすみケアできるし、ドクダミエキスで肌荒れ予防もできるみたい。実際使ってみると、外したあと肌がしっとりしてモチモチになる感じ。翌朝の肌がなんか整ってる気がして、メイクのりも良かったです✨ 7枚入りだから毎日使えるし、コスパも悪くない! 「スキンケアめんどくさいけど何かはしたい…」って日にめっちゃ助かってます🙆‍♀️ #秋の夜長のルーティンケア #minum #シートマスク #オールインワンマスク #無添加スキンケア #毎日マスク #時短ケア #敏感肌ケア #ガラクトミセス #ナイアシンアミド #乾燥肌