A531a32a701285cb2dad7b68 1600571597 small

ヴァシリーササクラ ブルーミング ボディミスト

• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「年明けてまだ二週間ほどだけどもう春のものが..」

mo_cha
  • イエベ 春
  • mo_cha

年明けてまだ二週間ほどだけど もう春のものが出てるのみたら 春来るなぁとしみじみ思います。 春といえば桜 桜といえばフレグランス。 第一弾はこちら。 #ヴァシリーサ #サクラ ブルーミング ボディミスト  限定品 1200円+税 トップ:カシス、グリーンアップル、チェリーブロッサム ミドル:ジャスミン、ミュゲ、ローズ ラスト:ムスク、ウッディ 春らしい爽やかさと甘さが混じった男女共にウケの良い香り。 ボディミストなので香りが持続するわけじゃないけど、残り香が柔軟剤と混じりあって良い感じの匂いになります。 柔軟剤によっては変な香りになるかもしれないから注意。 甘い香りから始まり、中間でお花の華やかさ、最後はムスクの爽やかな香りで終わります。 お仕事の時でも付けていけるからオススメです。 ピンクのスプレー容器なのもつぼ。 スプレー勢い強いから近くで付けるのは注意。 15〜20センチ離して付けるのがオススメです。 香り強くしたければ近くで付けると良いですよ。 私は汗かきやすい場所の近くにつけます。 首元や腰回り、又は服の内側に少し。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト

香水(その他)
ヴァシリーサ(Vasilisa)