1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール オードゥ パルファンの口コミ「9/3発売  新 DIOR❤️ ..」

mo_cha
  • mo_cha
  • イエベ 秋

9/3発売  新 DIOR❤️ 匂い試して即買い決めて先行発売に購入 甘くも爽やかな大人の香水 調香 ●フローラルブーケ  鈴蘭の爽やかな調べ、表情豊かなピオニーアコード、やさしく香りたつアイリスが朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添う ●センティフォリアローズ  甘美なほどクリーミーで豊か、ベルベットのようになめらかなローズを中心に「ミレフィオリ」を思わす腕いっぱいの花々が生き生きと香り立つ ●テンダーウッド  心地よい安らぎを与えるムスク、ほんのり香るパプアニューギニア産バニラ、僅かにプラスされたベンゾインとトンカビーンがクリーミーなサンダルウッドと出会う 説明書きを読んでると、こんな風に感じて思いながら作られてるんだなぁと感動しちゃいます🥺 香水の調香師のこだわりが詰まった一品だと思うと大事にしながらも沢山使って皆んなと共有しあいたい… インスタに山Pが対談したと写真載せてるのみてなんだか本当凄い人だなぁと感じちゃいました。 物は買えるけど、対談は一般じゃ無理だもんね…私も話聞いてみたい☺️ 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 香りが薄くなるにつれ甘く濃くなりスッと抜けていくと感じました♡ 香りもキツくないし、付けすぎた!となっても抜けるの早めなので濃いのが好きな方は②プッシュして①プッシュ服につけると良いかも🎵 首元に掛けても匂い酔いもなかったです! 因みに大人気のブルーミングブーケは苦手💦 匂いがだめでした🥲 普段から甘めな香りが好きな方にオススメ🎵 最高に良い香り #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #良い香り #大人 #デパコス #小さな幸せ #大好き #匂いフェチ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior(ディオール)