DHC濃密うるみカラーリップクリームマーブルカシスベリーヴァセリンのリップ使用率が高かったけど、久しぶりにDHCのリップクリーム💄お部屋の整理してたら買ったまま未使用だったものを見つけたので😂3ヶ月くらい前に買った気がします👏ちょっと太めのぽってりした見た目!サイズ感的にはリップクリームというより口紅っぽい存在感◎フタを開けると、マーブルのリップ部分がめちゃくちゃ可愛い〜🥰そしてツヤツヤ、キラキラ、少しラメも入ってるみたいで光ってます🤭💓テクスチャーは程よくスルスル塗りやすい◎うるおいながらツヤっとするかんじがありますが、色づきはかなりシアーで私の唇ではほぼ分かりません!立ち位置は色つきリップクリームですが、色が乗らないのでただのリップクリームのような感覚🤔でも塗る時のマーブル模様と、香りもいいので使うときの満足感は高め!リップクリームとしての役割は花丸です☺️✨#DHC#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#リップクリーム#濃密うるみカラー
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]の口コミ - #DHC のリップ。 薬用リップクリームが大好きでいつも使ってる
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
mo_chaさんの人気クチコミ
薄付きかと思えば発色良すぎでびっくり⁉️塗りやすいけど塗りすぎちゃう…#CHOOSY#ういリップ#チェリーパイ#ガトーショコラ#いちごタルト全3色ほんのり色づくカラーケアリップクリーム。べたつきにくい高保湿成分配合でぷるぷる唇に。ほんのり色づくニュアンスカラーでこっそり血色唇に。さりげないツヤ錯覚パールinでうるうるぷっくりを演出という感じに書いてありますが、うん、高発色😂ほんのりではなよ!これがほんのりなら他のリップ色なして言わなきゃならんと思う…。保湿プルプル感は満足!落ち方がちょっと汚く見えちゃうかも…。私的ポイント①うるおい👍②発色のよさ③お手頃価格👍私的デメリット①落ち方がイマイチ😵②蓋の縁が汚れやすい③マスクが汚れる😂保湿重視っぽいから仕方ない…。でも、蓋の汚れを毎回掃除するのは面倒くさいです🥲カラーケアリップはどれもこんなものかなぁと使ってて思ったので、有無でいえば有りかなと😊●オススメの塗り方 まず適当にポンポンと叩きながら唇にのせる!ベタ塗りは潤い重視な分すっごくはみ出しやすいのでNG🙅♀️ 指がブラシ使って余分なところやはみ出したところなど修正しながら馴染ませたら完成🎵このやり方が一番綺麗に濡れました🎵安さ重視、発色重視ならオススメ👌色移り落ちや色持ち重視ならオススメしません🥲私はこの頃不織布重視なので意外と愛用してます🎵立体型を使ってるので色移りは基本しないです☺️パケの可愛さに負けました😂#カラーリップ#保湿リップ#かわいい#匂い付き#全色レビュー#意外と愛用#プチプラ
- 2021.10.01
あけましておめでとうございます㊗️今年もよろしくお願いします✨今年初投稿はみきぽんプロデュースのカラコン❤️全種類レビューです♪箱までかわいいとか……😍#mimuco全4色#ワンデーカラコンナチュラルに瞳と同化🎵直径14.2ミリにBC8.6…目にフィットして使いやすいです✨私的オススメ色順👑①シュガードーナツ②ブラウンフォンデュ③ゼリーグレー④キャラメルスフレ全色使いやすいですが、順番決めるならシュガードーナツが一位❤️めちゃくちゃ好み…色にデザイン何もかもが👌普段のアイメイクがレンガ色や茶色よりなので合わせやすいです🎵ゼリーグレーとブラウンフォンデュはめちゃくちゃ迷いましたが、普段はあまりグレー使わないのでブラウンフォンデュを二位に😊メイクの仕方はどれも同じです✨それでもめちゃくちゃ合わない…となるカラコンはなかったので合わせやすいかなと感じました✨仕事用にブラウンフォンデュとキャラメルスフレを、プライベート用にシュガードーナツとゼリーグレーを使ってます✨#本音レポ#初買いコスメ#カラコン#全色レビュー#かわいい#おしゃれ
- 2022.01.01
9/3発売 新 DIOR❤️匂い試して即買い決めて先行発売に購入甘くも爽やかな大人の香水調香●フローラルブーケ 鈴蘭の爽やかな調べ、表情豊かなピオニーアコード、やさしく香りたつアイリスが朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添う●センティフォリアローズ 甘美なほどクリーミーで豊か、ベルベットのようになめらかなローズを中心に「ミレフィオリ」を思わす腕いっぱいの花々が生き生きと香り立つ●テンダーウッド 心地よい安らぎを与えるムスク、ほんのり香るパプアニューギニア産バニラ、僅かにプラスされたベンゾインとトンカビーンがクリーミーなサンダルウッドと出会う説明書きを読んでると、こんな風に感じて思いながら作られてるんだなぁと感動しちゃいます🥺香水の調香師のこだわりが詰まった一品だと思うと大事にしながらも沢山使って皆んなと共有しあいたい…インスタに山Pが対談したと写真載せてるのみてなんだか本当凄い人だなぁと感じちゃいました。物は買えるけど、対談は一般じゃ無理だもんね…私も話聞いてみたい☺️付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌香りが薄くなるにつれ甘く濃くなりスッと抜けていくと感じました♡香りもキツくないし、付けすぎた!となっても抜けるの早めなので濃いのが好きな方は②プッシュして①プッシュ服につけると良いかも🎵首元に掛けても匂い酔いもなかったです!因みに大人気のブルーミングブーケは苦手💦匂いがだめでした🥲普段から甘めな香りが好きな方にオススメ🎵最高に良い香り#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#良い香り#大人#デパコス#小さな幸せ#大好き#匂いフェチ
- 2021.08.30
お気に入りリップ😍付録についてたのをきっかけにハマって全種類買い👌#クナイプ#オーガニックリップバームバニラの香り#オーガニックリップバームエルダーベリーの香り#オーガニックリップバームスペアミントの香り●しっとりふっくらしたマットな仕上がり 天然植物オイルが角層に素早く浸透するので、しっとりふっくらしたマットな仕上がりを実現。●環境にやさしいリサイクル可能なパッケージ一般的な工業紙よりも環境にやさしい草パルプ紙を一部使用。◎エネルギー効率が良い◎環境汚染の排出が少ない◎大量の水を使用しない●オーガニックVegan*リップ!*動物由来成分を含んでいないマスク生活が始まってから、マスク蒸れ、マスクの匂いが気になって仕方なく、どうにかならないかなぁって思ってた時にクナイプに出会いました。リップ下地にも良いですが、何より香りが一番好き♡蒸れはどうしようもないけどマスクの匂いはリップの良い香りに包まれて良い感じです🎵マスク用の香り付けにしようかと思いましたが、中々良いもの見つからず、肌荒れもしちゃったので断念しました…🥲てなるとやっぱリップを匂い良いものにとなり、クナイプを愛用中🎵意外とバニラの香りが好きだったりします😂高くない、良い匂い、オーガニックと良いところづくしなのでオススメです🎵#リップ下地#良い香り#香りフェチ#殿堂コスメ
- 2021.09.04
#DHCのリップ。薬用リップクリームが大好きでいつも使ってる今回は秋冬限定のリップを見つけたので購入してみました。#dhc_リップ#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#ブリックレッド800円+税一本でメイク完成二層がとろけあいしっかり潤うマーブルカラー白いとこがリップクリームで色付きのとこがリップカラーカシスベリーは華やかな大人な感じフリックレッドは深みのある大人っぽさを演出薄付きでうるうるなのでマスクの時はティッシュオフしても少しついちゃう。オススメは軽いメイクの時に使うのがオススメ。多色のラメが入っててすごくオシャレ。光の反射でラメがキラキラして上品さがプラスされました。マットリップの上から重ねて使っても良さそうです。
- 2021.01.13
年明けてまだ二週間ほどだけどもう春のものが出てるのみたら春来るなぁとしみじみ思います。春といえば桜桜といえばフレグランス。第一弾はこちら。#ヴァシリーサ#サクラブルーミングボディミスト 限定品1200円+税トップ:カシス、グリーンアップル、チェリーブロッサムミドル:ジャスミン、ミュゲ、ローズラスト:ムスク、ウッディ春らしい爽やかさと甘さが混じった男女共にウケの良い香り。ボディミストなので香りが持続するわけじゃないけど、残り香が柔軟剤と混じりあって良い感じの匂いになります。柔軟剤によっては変な香りになるかもしれないから注意。甘い香りから始まり、中間でお花の華やかさ、最後はムスクの爽やかな香りで終わります。お仕事の時でも付けていけるからオススメです。ピンクのスプレー容器なのもつぼ。スプレー勢い強いから近くで付けるのは注意。15〜20センチ離して付けるのがオススメです。香り強くしたければ近くで付けると良いですよ。私は汗かきやすい場所の近くにつけます。首元や腰回り、又は服の内側に少し。
- 2021.01.11
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]
- DHC(ディーエイチシー)
- 2.5g: 880円