1. バナー更新
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル](リップケア・リップクリーム)の口コミ「#DHCのリップ。薬用リップクリームが大好..」

mo_cha
  • イエベ 秋
  • mo_cha

#DHC のリップ。 薬用リップクリームが大好きでいつも使ってる 今回は秋冬限定のリップを見つけたので 購入してみました。 #dhc_リップ #濃密うるみカラーリップクリーム #マーブル #カシスベリー #ブリックレッド 800円+税 一本でメイク完成 二層がとろけあい しっかり潤うマーブルカラー 白いとこがリップクリームで 色付きのとこがリップカラー カシスベリーは 華やかな大人な感じ フリックレッドは 深みのある大人っぽさを演出 薄付きでうるうるなので マスクの時はティッシュオフしても 少しついちゃう。 オススメは 軽いメイクの時に使うのがオススメ。 多色のラメが入ってて すごくオシャレ。 光の反射でラメがキラキラして 上品さがプラスされました。 マットリップの上から重ねて 使っても良さそうです。

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2050件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]

DHC(ディーエイチシー)
  • 2.5g: 880円