1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ういリップ(カラーケアリップクリーム)/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CHOOSY ういリップ(カラーケアリップクリーム)(リップケア・リップクリーム)を全色レビュー「薄付きかと思えば発色良すぎでびっくり⁉️塗..」

mo_cha
  • イエベ 秋
  • mo_cha

薄付きかと思えば発色良すぎでびっくり⁉️ 塗りやすいけど塗りすぎちゃう… #CHOOSY #ういリップ #チェリーパイ #ガトーショコラ #いちごタルト 全3色 ほんのり色づくカラーケアリップクリーム。 べたつきにくい高保湿成分配合でぷるぷる唇に。 ほんのり色づくニュアンスカラーでこっそり血色唇に。 さりげないツヤ錯覚パールinでうるうるぷっくりを演出 という感じに書いてありますが、うん、高発色😂 ほんのりではなよ! これがほんのりなら他のリップ色なして言わなきゃならんと思う…。 保湿プルプル感は満足! 落ち方がちょっと汚く見えちゃうかも…。 私的ポイント ①うるおい👍 ②発色のよさ ③お手頃価格👍 私的デメリット ①落ち方がイマイチ😵 ②蓋の縁が汚れやすい ③マスクが汚れる😂 保湿重視っぽいから仕方ない…。 でも、蓋の汚れを毎回掃除するのは面倒くさいです🥲 カラーケアリップはどれもこんなものかなぁと使ってて思ったので、有無でいえば有りかなと😊 ●オススメの塗り方  まず適当にポンポンと叩きながら唇にのせる!ベタ塗りは潤い重視な分すっごくはみ出しやすいのでNG🙅‍♀️  指がブラシ使って余分なところやはみ出したところなど修正しながら馴染ませたら完成🎵 このやり方が一番綺麗に濡れました🎵 安さ重視、発色重視ならオススメ👌 色移り落ちや色持ち重視ならオススメしません🥲 私はこの頃不織布重視なので意外と愛用してます🎵 立体型を使ってるので色移りは基本しないです☺️ パケの可愛さに負けました😂 #カラーリップ #保湿リップ #匂い付き #全色レビュー #意外と愛用 #プチプラ

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ういリップ(カラーケアリップクリーム)

CHOOSY(チューシー)