クレ・ド・ポーボーテオーミセラーデマキアントヴィサージュ200ml税込6,600円コットンで拭き取るだけでメイクアップや毛穴の奥の汚れまで素早く落とし、みずみずしいうるおいで肌を整えるクレンジングウォーター✨清らかな優しさに満ちた、優美な香り♡まつ毛エクステンション対応(私はしてませんが)一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションには使えます😊メイク落としとして購入したわけではなく朝洗顔めんどくさい日用に購入🥹w(朝洗顔代わりになるとBAさんに聞きました👂)しっとりするのにさっぱりする☺️香りも癒される♥️メイク落としとして使用する際はポイントメイクリムーバーで目元、口元を落としてからの使用を勧められました✨#クレドポーボーテ#オーミセラーデマキアントヴィサージュ#メイク落とし#クレンジングウォーター#しっとり#さっぱり#いい香り#朝洗顔#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
もっと見るデマキアンYL|クレ・ド・ポー ボーテを使った口コミ 「CledepeauBEAUTE✨newクレ..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | アイ+リップ メイクアップ リムーバー | ”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨” | ポイントメイクリムーバー |
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
プライバシー | マスカラリムーバー | ”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪” | ポイントメイクリムーバー |
SHISEIDO | パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | ”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!” | ポイントメイクリムーバー |
LUNASOL | ポイントメイクオフN | ”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳” | ポイントメイクリムーバー |
AYURA | ポイントメイクオフ | ”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊” | ポイントメイクリムーバー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | クレンジングウォーター |
クレ・ド・ポー ボーテ | オーミセラー デマキアントヴィサージュ | ”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。” | クレンジングウォーター |
チャコット・コスメティクス | クレンジングウォーター | ”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ | ”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎” | クレンジングウォーター |
JMsolution JAPAN | ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | ”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | クレンジングウォーター |
&be | &be クリアクレンズウォーター | ”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨” | クレンジングウォーター |
GARNIER SKIN NATURALS (海外) | Micellar Cleansing Water | ”毎日のメイク汚れを落とし、肌を穏やかに整えます!さっぱり清潔感のある肌に♪” | クレンジングウォーター |
| 詳細を見る | ||
オルビス | クレンジングリキッド | ”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!” | クレンジングウォーター |
| 1,467円(税込) | 詳細を見る |
youさんの人気クチコミ
CHANEL『リップ&チークボームN°1ドゥシャネル』1.レッドカメリア2.ヘルシーピンク4.ウェイクアップピンク5.ライヴリーローズウッド6.ベリーブーストリップとしてもチークとしても使えるバームが発売。ピンク、ベリー、コーラル、ピンクベージュと言った豊富なカラー展開。量の調整で、色の濃淡を作りやすく、発色もよく、色持ちも良いです。ポンポン付けすれば、じゅわっと血色感を醸し出すような淡い色付きに。しっかりのせるとパキッとした色付きに。のせ方で、雰囲気がガラリと変わります。チークカラーとリップカラーと同色使いすると統一感あるメイクに仕上がります。私はチークカラーとして使う事が多いですが、ベースメイクの上に伸ばせばツヤっとした仕上がりになります。ツヤ感を抑えたい場合は、チークを伸ばした後に、パウダーを振るとマットな仕上がりになります。リップも淡めなカラーと濃いめのカラーの2色使いをして、韓国っぽいメイクをしても可愛いです。カメリアオイル配合で、美容成分が含まれたコスメです。肌を労りつつ、メイクができるのはありがたいですね。人気なため、完売店が続出していますね。私も1番欲しかったカラーが完売していたため、再販を待ってます。CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル¥6,050全6種類#chanelmakeup#シャネルコスメ#リップアンドチークボーム#リップカラー#リップ#チーク#チークカラー#カラーメイク#血色感#血色感メイク#コスメ#デパコス#コスメレビュー#コスメレポ#1軍アイテム#バレンタインメイク
heme*EYECOLORPALETTE*COTTONROSE台湾コスメのhemeの大人気、アイシャドウパレット。以前ほぼ完売していたものが、再入荷されたので。1番人気なCOTTONROSEは落ち着いたピンクブラウンカラー。ブラウンベースなため、腫れぼったい印象はなく、肌馴染み良く使いやすいです。マットカラーは重ねると発色良き。全体的にふんわりとした可愛い雰囲気な仕上がりになりますね。#heme#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#カラーメイク#台湾コスメ#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ
- 2021.07.06
VELYVELY☀️COLLAGENSUNSERUM☀️顔用日焼け止め☀️☀️アルビオンの日焼け止めがお気に入りで使っていましたが、韓国ブランドでオススメしたいのが、ブリーブリーのコラーゲンサンセラム。もはや日焼け止めでなく美容液。♦︎テクスチャーはジェルよりも水々しく、美容液並みに肌に馴染みます。♦︎ツヤ感タイプ♦︎保湿力抜群♦︎モロモロしません美容液並みな日焼け止めですが、紫外線カット率も最高値。アルビオンのくらいのコストで抑えられます。#velyvely#日焼け止め#紫外線ケア#紫外線#美容液#uvケア#スキンケア#韓国コスメ#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ
- 2021.09.11
I'MMEMEアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカードパステルなマットカラーが揃ったこちら。ベージュ、ブラウン、コーラルと肌馴染みよく、使いやすいカラー展開となっている。仕事や学校でも使いやすいカラーのため、ヘビロテ間違いなし。マットタイプなため、シェーディングやアイブロウ替わりにも使える色味も。私は涙袋ラインに使ったりしてます。発色も良く、10色あるから何通りものメイクができちゃうところもgood👏#ナチュ盛り最強アイテム#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.04
dasiqueshadowpalette08FlowerBookdasiqueの新作アイシャドウパレット。ピンクベースの可愛い印象。実際の色味はピンクの中でもコーラルピンク系。肌馴染み良く、使いやすいです。全体的に薄付きなため、しっかり色味を出したい時は重ねるといいです。ラメの付きがあまり良くなく、散らばり気味。頬に落ちてきました。dasiqueの既存色、05SunsetMuhlyの方が私的には好みですが、これはこれで、可愛いです。#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.05
Ririmew▶︎PICKMEEYESGLITTER ▷02ONLYME ▷03TEACHMERirimewがPlazaやロフトで購入できるようになりましたね!アイシャドウやシェーディングが優秀過ぎて。グリッターを購入してみました。◎キラキラ感強め。 ラメは細かいですが、リキッドタイ プなため、全体的にラメがのるため 遠くからでも付けている事がわかり ます。◎ラメ飛びしない、落ちづらい リキッドタイプで肌へしっかり密着 するため、ラメ飛びしたり、剥がれ にくいです。⚠︎付け過ぎ注意! 密着がよく、ラメ感強いため、付けすぎると、ギラギラしちゃいます。涙袋に黒目下や目頭側に少しのせるだけで、潤目がちなメイクができて可愛いです。02はかすかにピンクとわかるぐらいのピンクなため、ピンク、赤系メイクはもちろん、寒色系メイクをする時も合うと思います。03はキナリみたいなベージュベースで、1番馴染みやすいかと思いますが、ラメ感は強めなため、付ける量に注意が必要です。どのアイシャドウカラーにも合わせやすいです。#ririmew#リリミュウ#さっしーコスメ#アイグリッター#グリッター#アイメイク#涙袋メイク#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ
- 2021.09.12