• スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スムースEクリーム/SMOOTH E/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SMOOTH E スムースEクリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「|SMOOTHE|スムースEクリーム\あと..」

*ARISA*
  • イエベ 秋
  • *ARISA*

| SMOOTH E | スムースEクリーム \ あとケアしてる? / 美容大国タイの国民的クリームを今回、素敵なご縁をいただいてお試しさせていただきました🇹🇭✨ 完治した傷「あと」やニキビ「あと」、 色素沈着やケロイドではなく健常な状態に戻った肌にケア出来ていますか? 厳選された天然成分配合のクリームが肌を滑らかに整えてくれ、 独自の技術であるMESでベタつかず肌の角質層までしっかりと浸透し、 気になる様々な「あと」をケアしてくれます。 個人的には匂いが独特に感じ、少し気になりましたが、 乳液に近いテクスチャーで使いやすく、 伸びが良かったので普段のスキンケアの中に取り入れやすかったです\( ˆˆ )/ 各種口コミランキングで1位を獲得した実績もあるそうで、 この夏、肌を見せる機会が増えるのでケアアイテムとして取り入れていきます😌💕 #スムースE #スムースEクリーム #スキンケア #あとケア #妊娠線ケア #ニキビケア #保湿 #ツボクサエキス #クリーム #提供

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20040件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク