• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「♡丸顔さんが絶対可愛くなる方法♡こんにちは..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡丸顔さんが絶対可愛くなる方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、丸顔さんがもっと可愛く なれるメイク方法をご紹介します♡♡ 丸顔さんの顔の特徴は、 顔の縦幅と横幅がほとんど同じ長さで フェィスラインに丸みがあります!! 丸顔さんは平たい特徴もあるので それも改善しつつ、可愛くなれる方法 をポイントにして解説しました♡♡ 特に大事なのはハイライトと シェーディング💭 ハイライトは #ZEESEA #エンジェルハイライト #フェイスパウダー がおすすめです🤍 発色が可愛いし、お値段も安め♡♡ シェーディングは #too cool for school #アートクラスバイロダン 自然な色味で、たくさん削っても 肌に馴染むからおかしくならない🤣 ハイライトとシェーディングは プチプラでも優秀なのがたくさんあります よね🤍 是非、参考になれば欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ばいばい🍓 #丸顔 #丸顔_髪型 #丸顔_前髪 #丸顔メイク #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #盛れるひと手間

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• 美夢❁⃘

美夢❁⃘苺鈴ちゃん可愛いっ⸜❤︎⸝‍ 私、丸顔なので参考にさせていただきます.ᐟ.ᐟ

• 苺鈴

苺鈴@fresh_cosme_ykgマーガレットさま♡♡ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ マーガレットさまは丸顔さんなのですね🤍 是非参考にして欲しいです🙇‍♂️🤍

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-わ!!やっぱり可愛いです💖 丸顔なので参考になります〜✨

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48星音ちゃん♡♡ わぁあいᕱ⑅ᕱ♥ 星音ちゃん丸顔だったのか.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• い っ つ ー

い っ つ ー 天使いる...ん?夢?夢じゃない!苺鈴さんだ!苺鈴さんが天使なんだ! 好きぃぃぃ~!可愛い過ぎません? その可愛さ分けて欲しい...♥

• 苺鈴

苺鈴@ittu_oncearmy_1231いっつーちゃん♡♡ 夢だよ〜😁現実はただのすっぴんブス女だよ〜💭 私も当たり前にすき🤍🤍🤍

• 。

可 愛 さ を 分 け て 頂 け ま せ ん か ( ◜௰◝ ) 丸 顔 な の で 参 考 に な り ま す .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_fso凛月ちゃん♡♡ てれてれ///ᕱ⑅ᕱ♥ 凛月ちゃん丸顔なんだね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 是非参考にしてほしいです♡♡

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱私丸顔だからこういう投稿助かるっ💭✨ いつもいつもホントに可愛い…♡

• 苺鈴

苺鈴@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ ほんとに〜🐰💭💗やったあ♡♡ chokoちゃん丸顔さんなのね〜💭🤍

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング