マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「テカり、カサつきをWで防ぐ最強下地がSPF..」

☆marika
  • ☆marika

テカり、カサつきをWで防ぐ最強下地がSPF50 PA++++にパワーアップして登場❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆マキアージュ/ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(トーンアップ)☆ こちらはマキアージュ様よりいただき、お試しさせていただきました。 マキアージュ様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マキアージュは下地・ファンデなどのベースメイクからアイシャドウ・リップなどカラーや使い心地が良く、メイクをし始めた頃からずっと大好きなブランドさん💕 特に下地は好きすぎて何度リピ買いしたか分からないくらい愛用しています✨ 今回はそのマキアージュさんの下地である ☑️ドラマティックスキンセンサーベース EX がSPF50+ PA++++にパワーアップした ☑️ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ のトーンアップタイプをお試しさせていただきました。 こちらの特長は 【うるさらセンサーパウダー】 ☑️スキンケア効果 テカりやカサつきを感知し、水分をコントロール! 化粧のりのよい美肌へ整える。 ☑️テカり防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収! ずっと快適なうるさら美肌を保ちます。 【なりたい仕上がりで選べる2タイプ】 ☑️ナチュラルタイプ 素肌となじんで自然に明るい仕上がり。 ☑️トーンアップタイプ ワントーン明るく透明感のある仕上がり。 ☑️SPF50+ PA++++ 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、箱と容器はマキアージュさんらしくて高級感のあるデザイン。 キャップを開けると出てくるところが細くなっていて、ドバっと出てくるという事はなく出しすぎる事は少ないかなと思いました。 手に出してみると、薄いパープルでサラッとしたテクスチャー。 1回の使用量は約1.5cm。 スっと伸びて、つけた後はベタつかずサラッとした使い心地。 下地とSPF50+ PA++++の日焼け止めが一緒になっているので、今まで日焼け止め+下地を使っていたのがこれ一つで済むようになって時短になるのもすごく良かった❣️ #MAQuillAGE #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #ドラマティックスキンセンサーベースEX #ドラマティックスキンセンサーベースEXUV #トーンアップ #くずれ防止下地 #化粧下地 #下地 #ベースメイク #提供 #PR 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)