絡まりにくいブラシ『ウェットブラシ プロパドルディタングラーピンク』 ウェットブラシ独自のピン「IntelliFlex®︎」がどんな髪質もキレイに整えてくれるそう! ブラシ面が大きいので、一気に広範囲をブラッシングできて便利♪ スピーディーにスタイリングを仕上げられます👍✨
もっと見るおすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | |
ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク | 2,420円 |
| するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます! | 詳細を見る | ||
ウェットブラシ パドルディタングラー | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第70位 | 程よい柔らかさが生まれ髪や頭皮への負担を軽減させてくれる♡ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
あやせさんの人気クチコミ
汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方 地肌に付きにくいテクニカルブラシテクニカルブラシ たまに、間違えて眉毛掻いてしまうこともあるんだけど、全然落ちてない 色展開も髪色に合わせてたくさんあるから、選び放題 だから、これからも私の中で、眉マスカラはこれがNo.1
- 2021.09.05
シャンプーはサラサラになって良かったんだけど、トリートメントがちょっとギシギシになったかなーって感じ でも、両方ともいい匂いだった 朝起きた時、うねりとかはなかった でも、ボトルで買うのはいらないかなーって感じです
- 2021.09.10
・世界初のうるおい成分を肌へ ・世界初ヒアルロン酸✖︎セラミド複合体配合 ・キメの乱れを整え、つるんとなめらかな肌へ 夜お風呂上がった時に使ってるんだけど、すっごいしっとりする 乾燥肌の人は凄い合うと思うけど、私は皮脂肌だから使うとしたら今じゃないなーって思う 私が使うとしたら、冬かなって思う
- 2021.09.10
・保湿されてて、表面がサラサラになるのが早い ・いい匂いだし、保湿されてるけど表面がさらさらになるから朝とか出かける前とかに塗ってる ・①②よりは保湿されてる感はある ・寝る前に塗ったらアロマ効果があるからいい匂いのまま寝れる これでマッサージとかも試してみたけど、これだけでマッサージするのは無理 冬とか乾燥肌の人は1年中塗っても大丈夫だと思う
- 2021.09.01
エリクシール ルフレバランシング みずクリーム・ぽつんとニキビを防ぎ、うるおい続く、『つや玉』のある肌へ・@cosmeベストコスメアワード 2021年上半期新作ベストコスメ ベストフェイスクリーム・ジェル 第1位・大人ニキビ・うるさらチェンジ...
- 2021.09.28
HIMAWARIグロス&リペアこの商品私には合わなかったツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤツヤ、サラサラって書いてあったから良さそうと思って買ったんだけど、シャンプーは凄くゴワゴワするし、トリートメントしてもなんか髪の毛絡まる私はシャンプーとト...
- 2021.09.08
商品詳細情報ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク
- ウェットブラシ(Wet Brush)