• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart18』です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart18』です!..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart18』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart18』です! それでは  𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『1人の女の子だけ呼び捨ては脈アリ?』 ❤️「んー他の子よりはあると思うけど、脈アリまでは行かないと思う」 🌷「ちょっと意識しちゃってるかんじか」 ❤️「うん」 💖「脈アリ度40%くらいかな」 🌷「みんなが呼んでるかとかにもよるからね〜」 💖「なんか人によって違うもんね」 💚「半分あり」 🌷「五分五分ですね」 『写真1枚目』 ❤️「脈アリだと思いまーす」   「優しいのでほかの人に取られないように」 🌷「気をつけましょー」 💖「これは100%ですね」 🌷「脈アリですね」 💚「ありでしょうね」   「マフラーまくとか青春やんね」 🌷「憧れるわ〜」 💚「何回か聞いたのは友達かな?」 🌷「多分?」 💚「そういうのは本人の口から聞かないと信用出来ないね」 🌷「本人に聞きましょ」 『頬ずえはどう思う?やめた方がいい?』 ❤️「全然いいと思う」 🌷「やめなくて良き?」 ❤️「よきよき」 💖「頬ずえってなに?」 🌷 (写真を見せる) 💖「あー、全然ありだね」 🌷「やめなくて平気?」 💖「全然平気だと思う!」 💚「大丈夫です」 🌷「了解です」 『いじっちゃう子のことをどう思ってる?』 ❤️「ほんとに悪口みたいなのはただのいじりだし、軽いのは好きなんじゃない?」 🌷「軽いのは反応が面白いから?」 ❤️「好きな子をいじめちゃうタイプ」 🌷「理解です」 💖「別になんとも思わないかな」 🌷「え、なんも感情を抱かず人をいじるの?」 ※彼は女子をいじることを一切しません笑 💖「反応が面白いとかじゃない?」 🌷 (ごめんよ笑) 💚「かまってほしい」   「きにしてほしい」   「見て欲しい」 🌷「かわいいかよ」 💚「そんなもん」 『授業中は静かだけど休み時間元気な子について』 ❤️「んー普通かな、いやじゃないと思う」 🌷「り」 💖「オンオフが切り替えられるのいいジャーン」 🌷「よかったジャーン」 💚「なんとも思わんけど、」 🌷「けど?」 💚「猫かぶってるって思われやすいかも」 🌷「気をつけなきゃですね」 『暇LINEは脈アリ?ナシ?』 ❤️「3ヶ月以上ひまLINEしてくる人は脈アリじゃないらしい」 🌷「ただの暇な人か」 ❤️「そー」 🌷「3ヶ月とか暇すぎでしょ」 ❤️「それな笑」 💖「向こうから来るってことでしょ?」   「脈アリ度65%ですね✋」 🌷「おけおけ」 💚「ありだろ」 🌷「うぃー」 『好きな人、彼女にLINEしたくなる時』 ❤️「嬉しい時とか会いたい時?」 🌷「おぉ〜青春」 💖「疲れてなにかインパクトが欲しい時だね笑」 🌷「ほお笑」 💚「1人の夜の時」   「練習の前、あと」   「元気が欲しい時」 🌷「おぉ、ありがとう」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 あと2つ!! ❤️&💬&📎 よろしくね!! また次の投稿で(*'-'*)ノ" #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ

• いろは🌠

いろは🌠聞いてくださりありがとうございます(*^-^*)嬉しい🤗 また、リクエストなんですけど… 幼稚園の時に初恋の子がいてその子と両思い(?) だったんですけど8年ぐらい会ってなかったらもう忘れられてますか?😢 両思いじゃなくても忘れられてますか? 聞いてください_(._.)_

• いろは🌠

いろは🌠@nekonekoloveありがとうございます(*^-^*)

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@hinanami48iiyukagennこちらこそリクエストありがとうございます!! 遅れてすみませんでした💦 聞いてみます✨

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)