• コンパクトミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • コンパクトミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO コンパクトミラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!♚ これだけ可愛くて100円 デザイン、形、カラー等色々選べちゃいます 拡大鏡×通常 ♚

♚ これだけ可愛くて100円 デザイン、形、カラー等色々選べちゃいます 拡大鏡×通常 ♚ 何かさぁこう…マゾヒストやないんやけど、顔の良い人の画像に吹き出しつけて「痩せろ☓☓!!」とか「自分もうちょい痩せた方がええんちゃう?その方が見苦しくないで?」とかって云わせているのを見たら一瞬で痩せる気起きるよね(°∀。) 因みにわしはク○男で有名(?)の呪術廻戦に出てくる禪院なおやくーん!の画像で逝きました。 最推しはパパ黒で、2番目がなおちゃんです(°∀。) かたやヒモ。かたや○ズ男。 …いや、性癖わし歪んどらんからね!!?      ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、DAISOさんのコンパクトミラーをご紹介します! 感想 ○ 100円。安い\(´>ᴗ<`*)/ ○ ハート型、丸型、四角型と形が選べる ○ 柄も様々 ○ 色も豊富\( 'ω')/ ○ 大きすぎず、扱いやすいサイズ ○ 鏡の端に縁がついており、ミラーが汚れにくい(´இωஇ`) ○ 側が合皮で出来ている✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ○ 高級感があり、100円に見えない(°∀。) ○ 壊れない!!\(°ω° )/ ○ 通常の鏡に加え、拡大鏡も付いている ○ 蓋がマグネット式 △ 敷いて云えば、側の縁が汚れやすい(´ω`٥) 総評 ★★★★★ まず見た目の時点で100円に見えませんよね笑 もっとしそう…!!フォォォォォ(((((   ゚ω゚  )))))ォォォォォ シンプルで大人っぽいデザインが比較的多かった気がします! ノーマルミラーに加えて拡大鏡も付いているのでアイテープ貼るときなんかに重宝しとります(°∀。) しかもわしの小さいおててでも楽に扱える程の大きさ!ありがとう、助かる!!笑笑 1cmほどの厚みで、制服のポケットにもするりと入ります! 形や色等のデザインも豊富で、お店で見ているだけでも楽しくなります(ฅ∀<`๑) わしが見た中では丸型、ハート型、わしが所持している正方形形の物がありました! マグネット式の蓋で変に鞄やポケットの中でぱこぱこ開くこともなく安心です( *ˊᵕˋ) 上下の鏡の留具も鉄製で頑丈なので、壊れない…嬉しい…!! 因みにこれだけ可愛いミラーなら堂々と使えますね(?) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #女子力 #拡大鏡#ミラー#手鏡#コンパクトミラー #DAISO#DAISOコンパクトミラー#コンパクトミラー

• まる(低浮上)

まる(低浮上)女子力凄いꪔ̤̮✨ 拡大鏡も付いてるんですね.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97女子力もこれで詐欺ります!!笑笑 そうなんです!マスから塗るときに重宝しとります(ฅ∀<`๑)♡

• choko

chokoこれ見たことあるっ(気がする)💭 100円嬉しい…!! 全種類買いたくなった…笑笑

• とーや

とーや@c_h_o_k_oデジャヴ!?笑笑 え、なにそれちょっとその反応は可愛いですよちょこ様?Σ(//-//*)

• うる

うるダイソーさんにこんなに良い鏡あったんだっ!! 今度買ってみる!

• とーや

とーや@_uto_111見る度リニューアルされとるから、もはや期間限定風なのよ〜!笑笑 わ!やった!嬉しい!!(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

• みゆ

みゆDAISOにこんな鏡があったんだぁ(゚O゚) 100円だし手を出しやすい値段で有難い🌟 可愛いし買ってみようかな💭

• とーや

とーや@fresh_cosme_ykgそうなの〜!!大きさが絶妙で胸ポケットから落ちないのよ…←過去に別のものでやらかしたひと(´ー∀ー`) これはほんまにおぬぬめっ!!(੭ु ›ω‹ )੭ु

• り〜🌙💎

り〜🌙💎それ友達にプレゼントしたことある笑笑 自分の分も買えば良かった()

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_toya_運命() 買う!!笑笑

• とーや

とーや@ri_0615え!ちょうどわしも少し前にお友達にプレゼントしたさかいびっくり!!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) 次は買おう!!笑笑

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コンパクトミラー

DAISO(ダイソー)