PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【rio6688reiaさんから引用】“何..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストrio6688reiaさんから引用】
りお
りお
コスメ好き会社員

“何だかんだ使用を始めて半年 この手軽さに慣れてしまったから 朝はこればっかり ⁡ ⁡ #PLUEST Mannan Jelly Hydro Wash 120g/3,500円 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ スクラブだけど毎日使える蒟蒻マンナン 優しく不要なものだけを絡めとるから 毛穴が汚れる暇なし 朝だけ使って1本1月半〜2月位 ⁡ 色んな毛穴系美容をあれこれするより コスパは上々 ⁡ ⁡ ⁡ 今から皮脂と冷房で痛めつけられる前に 使ってみてほしい! ⁡ ⁡ 嬉しい誤算なんだけどストレスがかかると ポツンと出来ていた顎ニキビが 出来なくなった! 毎日マスク生活で前よりも状況は悪いはずだから 少なからず影響しているはず ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #プルエスト #うるおい洗顔 #ジェル洗顔 #新感覚 #エイジングセラム #美容液 #うるおい #ハリツヤ #透明感 #エイジング #毛穴ケア #毛穴ケアコスメ #洗顔料 #PR #instabeauty #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #スキンケアマニア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 -------------------------------- 今までのスキンケア は ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー ” 【2021.8.2 時点】

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。