1. コスメクーポンガチャ
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【nachaaaakiさんから引用】“PL..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストnachaaaakiさんから引用】
美容マニアなっちゃん
美容マニアなっちゃん
MAQUIA公式インフルエンサー スキンケアマイスター/コスメマイスター/化粧品検定1級‬/元美容クリニック勤務/イエベ秋🍁 インスタ→美容マニアなっちゃんで検索🔍

“PLUEST @pluest_official #マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3,500+TAX/120g ハイドロジェルを採用した保湿剤で洗う新発想洗顔料🧼 透明感のあるうるおい美肌へ✨ マンナンジェリーが毛穴に詰まった汚れを吸着し、浮かび上がった汚れをハイドロジェルが絡め取るよ〜! 実際に半年ほど使ってみて 優しい洗い心地なのにちゃんと汚れが落ちている感じなの🧼 #pluest #プルエスト #pr #洗顔 #洗顔料 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアマイスター” 【2021.8.2 時点】

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

PLUEST(プルエスト)