• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【saayacosmeさんから引用】“🌿P..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストsaayacosmeさんから引用】
saayacosme
saayacosme
コスメ大好き、スキンケアも大好きです♡ メイク勉強中💄💕 🧡化粧品検定2級 Instagram→@saayacosme

“ 🌿PLUEST プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 使い始めて5ヶ月たった、プルエストの洗顔料☺️✨ 新感覚、ぷるぷるのマンナンジェリーの保湿ジェル洗顔で毛穴の汚れをしっかり落として、保湿美容成分がうるおいを与えるから、つるんっとした仕上がりで大好き♡ スクラブなのにやさしい使い心地だから続けられるんだと思います♪人気なのも納得✨ 夏は「毛穴ケア」がテーマだから、マンナンジェリーハイドロウォッシュを継続していきます☺️💕 #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #ジェル洗顔 #リピートコスメ #PR #スキンケア好きさんと繋がりたい #1軍スキンケア #正直レビュー #動画投稿はじめました ” 【2021.8.2 時点】

洗顔フォームランキング

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。