• UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVミルキージェルF/MAMA-LABO(ママラボ)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UVミルキージェルF|MAMA-LABO(ママラボ)を使った口コミ 「\使用感最強のオススメ日焼け止め10選/ベ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\使用感最強のオススメ日焼け止め10選/ベタつかず乾燥しない、ジェルタイプが好き💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎今年こそ絶対焼きたくない! ☑︎しっかり紫外線対策&塗り心地の良さを両立したい ☑︎日焼け止めを塗った時のパサパサ感が苦手 ☑︎ベタつかず潤う日焼け止めを知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、おすすめの日焼け止めジェルをランキング形式でご紹介します! 「紫外線対策効果の高い日焼け止めって、つけ心地がパサパサしていて苦手🥲」なんて方、いらっしゃるのでは無いでしょうか? そんな方におすすめなのがジェルタイプの日焼け止めです! これからの夏本番、ジェルタイプの日焼け止めで快適な紫外線対策をしましょう😊 10位 ✔️専科 ミネラルウォーターでつくったUVジェル →40ml 667円 透明タイプで白残りしない!軽めのテクスチャーで化粧下地として使えます。紫外線対策の効果は申し分無いのですが、オイル寄りのジェルタイプで少々乾燥するかもです…。 9位 ✔️ママラボ UVミルキージェルF →280g 1540円 保湿成分配合で肌への負担も少ない!サラサラとした軽い付け心地で肌にスーッとなじみます◎ポンプタイプのみで持ち運びできないのが残念な点ですが、大容量でコスパ重視の方におすすめ! 8位 ✔️無印良品 日焼け止めジェル →150g 890円 ポンプタイプで使いやすく、家を出る前に塗る習慣がつきそうです!伸びも良く、匂いもキツくなく、コスパもいいというバランスの取れた日焼け止め。ただ汗や水に少し弱いという弱点も。 7位 ✔️ニベアUV ウォータージェルSPF50 →80g 607円 コスパ最強の日焼け止め。化粧水と乳液の間くらいのテクスチャーで化粧下地としても使用可能。塗った後の手がベタつかないのもGOOD!ポンプタイプやSPF35の方と使い分けるのも良いですね◎ 6位 ✔️ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェルSPF50+ →90ml 890円 伸びが良くムラなく塗ることができます!保湿成分配合で使用後に肌がつっぱることがなく、さらに汗に強く崩れにくい。カラーは白ですが、白浮き・白残りするほどではなく自然な仕上がりです◎ 5位 ✔️スキンアクア スーパーモイスチャージェル →110g 1100円 とにかくみずみずしい使用感!伸びもいいので腕や脚などの広い部位にも使えて、薄付きでベタつかないです!光耐久力が高く紫外線防止効果の低下を防いでくれるので本当に焼けません! 4位 ✔️サンカット パーフェクトUVジェル →100g 968円 汗・水・摩擦に強く崩れにくい日焼け止め。水分をしっかり弾いていました!肌馴染みも伸びも良いのでベタつきもほとんどなしです!量が多めなのでたっぷりしっかり使うのをおすすめします◎ 🥉3位 ✔️ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル →80g 1078円 予防美容(日焼けによるシミやそばかす予防)ができる美容ケアUV。化粧下地としても使えます◎ジェルの伸びの良さ&汗・水への強さを両立。長時間の炎天下でも焼けませんでした! 🥈2位 ✔️ALLIE ニュアンスチェンジUVジェルWT →60g 1800円 美容液成分配合で、ほんのりグリーンでトーンアップ効果もあり。汗・水・摩擦に強く、化粧下地として使えます◎サラッとしたテクスチャーとジャスミン&ホワイトぺシェの香りで気分も爽やかに! 🥇1位 ✔️アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a →90g 2640円 日焼け止め効果の高さはさすがアネッサ。摩擦やマスク蒸れにも強く、シトラスソープの香りが爽やか。ジェルの肌なじみが非常によく、ミルクタイプの使用感が苦手な方におすすめです! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1929件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×日焼け止め・UVケア

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ / 無印良品

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

”伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪”

日焼け止めシート / 無印良品

日焼け止めシート

”朝日焼け止めを塗る時間がなかった時に 大活躍してくれる シートタイプの日焼け止めです🐥”

日焼け止め・UVケア

薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ / 無印良品

薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++

”こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨”

日焼け止め・UVケア

無印良品×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2069件
ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ゆ ず ︎︎

ゆ ず ︎︎こんにちは✨ 買おうか迷っているのですが、 パーフェクトUVジェルと ディーププロテクト&ジェルは 時間が経つにつれて ポロポロしてきたりしませんか?🤭💭

• ゆ ず ︎︎

ゆ ず ︎︎@africa_onnanoko ありがとうございます!!💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuzuuuuuu10コメントありがとうございます😊 ニベアの方は特にポロポロは感じませんでしたが、サンカットの方は上からリキッド系のものを塗るとポロポロします! サンカットはわたしは体用に使ってますが、顔でも上からパウダー系のものを重ねるのなら大丈夫な気がします🙆‍♀️

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙☁️ やっぱりアネッサかぁー! 私は、スキンアクアを使ってます💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 アネッサもスキンアクアも良いですよね💕💕

• ruru_yuna フォロバ100^_^

ruru_yuna フォロバ100^_^こんにちは! やっぱりアネッサが一位ですね でも、高いから、なかなか変えない😢

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ruru_yunaコメントありがとうございます😊 やっぱり色々使ってみて、アネッサの信頼感は半端ないです笑! ちょっと高いのが残念ポイントではありますよね💦

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛ニベアのゼロフィーリングなんたら(覚えてなくてすみません💦)は塗ったのか忘れるぐらいベタつきません! 本当にベタつきが嫌な人に全力でオススメします!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_hp5コメントありがとうございます💕 そうなんですね!今度使ってみます✨✨ 教えていただきありがとうございます♪

• のあ

のあ参考になります。アネッサは、やっぱり最強ですよね〜 ニベアUV気にはなってたのですが使用せず夏が終わっちゃいそうです spf50+ pa++++ 今からの時期、冬にも使っても大丈夫そうですか?😊

• のあ

のあ@africa_onnanokoこちらこそ返信ありがとうございます✨ なるほどです🤓💡肌と相談しながら私もしっかり塗ってこうと思います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_rouge_eqplコメントありがとうございます😊 アネッサは本当にすごいです!! わたしは全季節、SPFが強いものを使っていますよ✨肌荒れなどしなければ全然大丈夫です🙆‍♀️

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ