• 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントの使い方を徹底解説「⭐️⭐️リピ決定⭐️⭐️ ヘッドスパシャ..」

なみえ98%♡
  •  なみえ98%♡

⭐️⭐️リピ決定⭐️⭐️ ヘッドスパシャンプーがお気に入りなのでトリートメントも購入してみました🥺 【使った商品】  肌ナチュール トリートメント 【使用感】  毛先に塗布してる時から  『あ、栄養入ってる!』って感じる🤩  洗い流すと、いつも頼りない感じの髪の毛が  しっかり芯の通ったような髪質に✨✨  ドライヤー後は根元はふんわりしてるのに  毛先はしっかりまとまってくれて最高! 【香り】  こちらもシャンプーと同じく  フローラルアップル🍎  でもシャンプーよりはちょっと甘めな  香りな気がしました〜♡  ケラチンの香りかな?ケラチン臭すると  メッチャちゃんと成分入ってる感じして  嬉しい😆笑 【イマイチなところ】  量が少ない。。。  ロングなので1ヶ月もたなさそう🤔💦  まぁ、効果考えればコスパは良いのかも  しれないけど安い方が嬉しいので  ★マイナス1しましたー 【どんな人におすすめ?】  カラーでダメージありの方  パーマでダメージありの方  私は白髪染めと縮毛のダブルパンチ🤜  でもなんかメッチャ補修された感じするので  オススメー!!! 【使い方】  胸下長さのロングだと500円玉2枚くらいの  量かな🤔 【総評】  一本150gだからドラッグストアで  売ってるやつよりも少な目な感じ🤔  毎日使うとなると1ヶ月2本くらい必要かも  毎日使いはお財布と相談かなー💦  でも使用感がとっても良かったのでこれは  シャンプーと合わせてリピート決定🤩

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

なみえ98%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール
  • シャンプー
  • トリートメント
自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
Waqoo
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2023年02月06日(Mon)