• Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ohora Pro Easy Peel Remover(除光液)の口コミ「ohoraネイル第二弾💅オフは爪の根本から..」

なみえ98%♡
  •  なみえ98%♡

ohoraネイル第二弾💅 オフは爪の根本からリムーバー垂らせば比較的楽に剥がせる😤 私はリムーバー1垂らしを2巡すると綺麗に剥がれるなぁ✨ アルミで巻いたりもしないからすごく楽チン✨✨ 第二弾ohoraネイルは前回のデザインも気に入ったから新しいのと混ぜてペタペタしてみた🤩 やっぱりフレンチは伸びても目立たないからフレンチ多くなる〜🥺 そろそろ秋用も物色しよかな🤔 #ohora #セルフネイル #ジェルネイル #フレンチネイル #夏ネイル #サマーネイル

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

エルファー ネイルキッスB

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

なみえ98%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ohora Pro Easy Peel Remover

ohora(オホーラ)