【使った商品】 肌ナチュール ヘッドスパシャンプー【商品の特徴】 美容院へ行かなくてもおうちで簡単に炭酸ヘッドスパができる 頭皮ケアでふんわりヘアに【使用感】 泡の噴射が勢いがあり、初めは出しすぎた。思っていたよりもクリーミーな泡でへたらないでモコモコ泡立つ。洗いあがりはしっとり【良いところ】 ワンプッシュですぐに地肌から洗えるところ。シャンプーを水で薄めて、泡立てて…の2工程が省けて、年齢とともにペタンとなりがちなトップ部分のボリュームが出て仕上がりがふんわりするところ。少量で洗えるところ(ショートカットでピンポン玉くらいでとりあえず地肌はカバーできるくらい)。香りも良い。【イマイチなところ】 慣れるまでは量の調整が難しく出しすぎる。たっぷりの泡で洗った方が髪にも地肌にも優しいと思うので、そこは良しとしつつも、残量があとどれくらいなのかが普通のシャンプーに比べてよくわからない。あと、少しお高めなので、毎日ではなく頑張った日のご褒美とか女子会の前日などに使うと良いのかも。【どんな人におすすめ?】 髪にボリュームを出したい人、シャンプーの泡立ちが悪いと感じている人、頭皮ケアをしたい人、お手軽に炭酸シャンプーを体験したい人…など【総評】 色々書いたけれども、髪にボリューム感が無くなったな、と思っていたけれどもこちらで洗った後はふんわりさらさらな仕上がりになったし、香りも爽やかなので出会えてよかったと感じています。ヘアケアに楽しみが出てきました。#炭酸ヘッドスパ#炭酸ケア#頭皮ケア#サロン品質#肌ナチュール#シャンプー
もっと見る肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントの口コミ「⭐️⭐️ヘビロテメモ⭐️⭐️ ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
なみえ98%♡さんの人気クチコミ
ohoraネイル第二弾💅オフは爪の根本からリムーバー垂らせば比較的楽に剥がせる😤私はリムーバー1垂らしを2巡すると綺麗に剥がれるなぁ✨アルミで巻いたりもしないからすごく楽チン✨✨第二弾ohoraネイルは前回のデザインも気に入ったから新しいのと混ぜてペタペタしてみた🤩やっぱりフレンチは伸びても目立たないからフレンチ多くなる〜🥺そろそろ秋用も物色しよかな🤔#ohora#セルフネイル#ジェルネイル#フレンチネイル#夏ネイル#サマーネイル
- 2021.07.19
ohoraネイルやってみた!セルフジェルネイル、、、挑戦しては失敗し続けてたけどohoraなら簡単にジェルネイル完成🤩でもやっぱり利き手やる時は難しい🤔💦#ohora#セルフネイル#フレンチネイル#はじめての投稿
- 2021.07.19
⭐️⭐️ヘビロテメモ⭐️⭐️【使った商品】 fujiko眉ティントSVR【色味】 03ライトブラウン【発色】 良き。 結構しっかり濃いめのライトブラウン【良いところ】 ◆夜塗って乾かしてそのまま寝ても 朝までちゃんとくっついたまま 残ってる🤩 ◆眉尻から剥がすと一発で剥がせる😤 ◆しっかり色が着く✨✨ ◆塗るの失敗してもすぐ拭けば修正可! ◆眉毛の形作りやすいブラシ♪ ◆3日くらいはもつ!【イマイチなところ】 真剣に眉毛の形作ってると蓋してない 状態が長くなって本体の方の中身が 乾いちゃう💦#ヘビロテコスメ#時短コスメ#fujiko(フジコ)_ティント#眉ティント
- 2021.07.21
⭐️⭐️ヘビロテメモ⭐️⭐️【使った商品】 肌ナチュール ヘッドスパシャンプー【商品の特徴】 自宅で毎日炭酸ヘッドスパ!!! 炭酸で頭皮ケアが出来る✨【使用感】 泡立ちは私史上最高!! 泡はビールの泡みたいにクリーミー✨ トリートメントの成分も入ってるのか コンディショナーするだけで満足〜♡【良いところ】 なんと泡で出てくる!! シャンプー泡立ててから使うの知ってから 頑張ってたけど疲れてる時には本当面倒で💦 でもこれは泡で出てくるから楽! しかも泡で出てくるのにさらにモコモコに なる🤣笑 出し過ぎ注意だな🤔【イマイチなところ】 動画でもわかる通り、噴射の勢いが凄い笑 ダメなんだろうけど、さらに面倒な時は 直接頭皮にシューッて出来るのは嬉しい😂 後は缶捨てるのが面倒!! でも炭酸だと仕方ないのかな〜と思って 我慢💦【どんな人におすすめ?】 面倒くさがりさん 頭皮の脂が気になるお年頃の人 リフレッシュしたいお疲れの方 【総評】 買ってから知ったけど、アミノ酸系 シャンプーだった!笑 モコモコ泡で髪と髪の摩擦も防げるし、 髪も頭皮も労われてる感じが凄くいい🤩 あと香り!!! 美容院でケアしてるような香りで すごいリラックス出来るのもオススメ ポイント♪(フローラルアップル) 今2本使った所だけど確実に3本目! ずっと使っていたいシャンプーにようやく 巡り会えたので、、、 どうか廃盤とかにはなりませんように○rz#炭酸ヘッドスパ#炭酸ケア#頭皮ケア#サロン品質#肌ナチュール#シャンプー
- 2021.07.24
ohoranail第三弾🥺今回は足〜🦶🦶足は甘皮ケアから苦戦💦1時間以上かけて甘皮処理してからいよいよohoraペタペタ〜💅手と違って足先はちょっと距離あるからシールのサイズ選びも一苦労🤣笑選んだジェルシールをペタペタ貼ってヤスリで余分な所削って硬化‼︎最後にtopgel塗って硬化‼︎まぁまぁ良きかな😊✨✨ただ、ちょっとtopgelがゆるゆる〜流れちゃうから一本ずつ塗って硬化しないとだったー#ohora#夏ネイル
- 2021.07.22
⭐️⭐️リピ決定⭐️⭐️ヘッドスパシャンプーがお気に入りなのでトリートメントも購入してみました🥺【使った商品】 肌ナチュール トリートメント【使用感】 毛先に塗布してる時から 『あ、栄養入ってる!』って感じる🤩 洗い流すと、いつも頼りない感じの髪の毛が しっかり芯の通ったような髪質に✨✨ ドライヤー後は根元はふんわりしてるのに 毛先はしっかりまとまってくれて最高!【香り】 こちらもシャンプーと同じく フローラルアップル🍎 でもシャンプーよりはちょっと甘めな 香りな気がしました〜♡ ケラチンの香りかな?ケラチン臭すると メッチャちゃんと成分入ってる感じして 嬉しい😆笑【イマイチなところ】 量が少ない。。。 ロングなので1ヶ月もたなさそう🤔💦 まぁ、効果考えればコスパは良いのかも しれないけど安い方が嬉しいので ★マイナス1しましたー【どんな人におすすめ?】 カラーでダメージありの方 パーマでダメージありの方 私は白髪染めと縮毛のダブルパンチ🤜 でもなんかメッチャ補修された感じするので オススメー!!!【使い方】 胸下長さのロングだと500円玉2枚くらいの 量かな🤔【総評】 一本150gだからドラッグストアで 売ってるやつよりも少な目な感じ🤔 毎日使うとなると1ヶ月2本くらい必要かも 毎日使いはお財布と相談かなー💦 でも使用感がとっても良かったのでこれは シャンプーと合わせてリピート決定🤩
- 2021.08.01
商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント
- 肌ナチュール
- シャンプー
- トリートメント
- 自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
- Waqoo
- シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料