• 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントの口コミ「⭐️⭐️ヘビロテメモ⭐️⭐️ ..」

なみえ98%♡
  •  なみえ98%♡

⭐️⭐️ヘビロテメモ⭐️⭐️ 【使った商品】  肌ナチュール ヘッドスパシャンプー 【商品の特徴】  自宅で毎日炭酸ヘッドスパ!!!  炭酸で頭皮ケアが出来る✨ 【使用感】  泡立ちは私史上最高!!  泡はビールの泡みたいにクリーミー✨  トリートメントの成分も入ってるのか  コンディショナーするだけで満足〜♡ 【良いところ】  なんと泡で出てくる!!  シャンプー泡立ててから使うの知ってから  頑張ってたけど疲れてる時には本当面倒で💦  でもこれは泡で出てくるから楽!  しかも泡で出てくるのにさらにモコモコに  なる🤣笑  出し過ぎ注意だな🤔 【イマイチなところ】  動画でもわかる通り、噴射の勢いが凄い笑  ダメなんだろうけど、さらに面倒な時は  直接頭皮にシューッて出来るのは嬉しい😂  後は缶捨てるのが面倒!!  でも炭酸だと仕方ないのかな〜と思って  我慢💦 【どんな人におすすめ?】  面倒くさがりさん  頭皮の脂が気になるお年頃の人  リフレッシュしたいお疲れの方   【総評】  買ってから知ったけど、アミノ酸系  シャンプーだった!笑  モコモコ泡で髪と髪の摩擦も防げるし、  髪も頭皮も労われてる感じが凄くいい🤩  あと香り!!!  美容院でケアしてるような香りで  すごいリラックス出来るのもオススメ  ポイント♪(フローラルアップル)  今2本使った所だけど確実に3本目!  ずっと使っていたいシャンプーにようやく  巡り会えたので、、、  どうか廃盤とかにはなりませんように○rz #炭酸ヘッドスパ #炭酸ケア #頭皮ケア #サロン品質 #肌ナチュール #シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

なみえ98%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール
  • シャンプー
  • トリートメント
自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
Waqoo
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2023年02月06日(Mon)