• メイクリタッチパレット/KiSS/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクリタッチパレット/KiSS/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

KiSS メイクリタッチパレットの口コミ - イエベにおすすめのパレットコンシーラー!コスパ◎なコンシーラー&ハイライト❣️

コスパ◎なコンシーラー&ハイライト❣️ とってもおすすめなkissのパレットです( * ॑꒳ ॑*)!! コンシーラーってカラー選びが難しいですよね💦 用途に合わせて選ぶのが良いですが、 いくつものカラーが入ったものを使用するとかさばってしまいます、、、 そんなとき、こちらのパレットを使用し始めて 自分が必要だと思うカラーを単体で持ち歩けるようになりました😊 クリームタイプのハイライトも入っているので、 メイク直しはこれで済ましちゃう日もあるくらい、 とてもハマったパレットです💓 買ったのはこちら💃💃 kiss メイクリタッチパレット 02 Natural こちらはコンシーラーとハイライト、 さらにはマルチバームが入ったパレットです🍀 サイズはポーチにそっと入れられるサイズですが、 量はスリムな見た目よりも入っているなという印象です( * ॑꒳ ॑*) 店頭や公式サイトの写真を見ると、 01、02のカラーの違いがあまり分からないかと思います。 店頭で見た感想はこちら。 ▷▶︎▷01 light マルチバー厶 >>>>02と変わりなし コンシーラー >>>>少し明るめのコンシーラー。#茶グマ さん、肌のトーンが暗いところにおすすめ。 ハイライト >>>>ほんのりピンクがかったカラー。 ふんわり、でもしっかりハイライトつけたい方におすすめ。 ▷▶︎▷02 Natural マルチバー厶 >>>>01と変わりなし コンシーラー >>>>オレンジがかったコンシーラー。 #青クマ さん、#シミ#ニキビ跡 などにおすすめ。 ハイライト >>>>シャンパンのようなゴールドがかったカラー。 #イエベ の方は特に肌なじみが良いので、 主張しすぎないハイライトつけたい方におすすめ。 私はオレンジカラーのコンシーラーが欲しかったので、 02 Naturalを購入しました♡♡ 使用感のレビューはこちら。 ▷▶︎▷#マルチバーム 私は乾燥が気になる口角や、よれない程度に目元に使用しています!! ちょんちょんと置くように乗せると、 つけるのとつけないのでは 乾燥が気にならなくなるなと思いました♡♡ メイク直しの時に使用する時でも、 薄づきに乗せられるので調節しやすいテクスチャー、粘度かなと思います。 ▷▶︎▷#コンシーラー 薄づきで、完全に隠す、というよりは肌なじみがとても良いです!! #くすみ や目の#クマ隠し にはぴったりのテクスチャーです🍀 伸びもよいので、よれたりする感じはありません。 メイク直しのとき重ねづけて使用しても、厚塗り感ありません♡♡ しっかりカバーしたい場合は、 何度かに分けて重ねて乗せると 比較的カバーできるかなと思います。 でも、おすすめは薄づきで乗せると このコンシーラーの良さを出せるかな〜とか思います🍀 ▷▶︎▷#ハイライト #クリームタイプ のハイライトです。 コンシーラーよりはテクスチャーかためですが、ちょうどいい固さです。 指で乗せやすく、しっかり鼻筋や目元に乗せることが出来ます💓 発色はちょうど良い、少し控えめです。 つけすぎないので調節しやすいですね〜 メイク直しのときに 上から乗せても派手にならないのが良いところです( * ॑꒳ ॑*)✨ #ラメ は入ってますが、ほんのりキラキラするくらいです!! 肌なじみの良いカラーなのも使いやすいポイントです。 これらのパレットがひとつになっていて メイク直しはもちろん、普段の1軍コスメとしてとても気に入っています♡♡ このパレットがプチプラで、税込1,320円です💓 あまり大きいとポーチ二入れにくいし、 少ないとコスパ悪いし、、、という願いを叶えてくれる、#コスパ◎ なパレットですね〜。 なくなったらもちろんリピしたいと思います🍀 ぜひ、気になった方はチェックしてみてください♡♡ 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただき、ありがとうございます♡♡ 参考になれば とても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの kiss メイクリタッチパレット 02 Natural #kiss #キス #メイクリタッチパレット #メイク直し #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS メイクリタッチパレット

KiSS(キス)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位
  • マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1,320円
近くのKiSS取扱店舗はこちら
  • 01 Light
  • 02 Natural
肌悩みをカバーしながら立体感をプラス 3in1のメイク直しパレット ◆これ1つで3つの機能 マルチバーム・コンシーラー・ハイライターの3つの機能が1つになったパレット。 部分保湿、クマ・色むらカバー、ツヤ&立体感UPがこれ1つで叶います。 〈マルチバーム〉目もと・口もとなど乾燥が気になる部分の保湿に。 〈コンシーラー〉ファンデの上から重ねても、ヨレ・毛穴落ち・くずれが気にならないスムースフィット処方。SPF25・PA++ 〈ハイライター〉頬・目頭・鼻すじなど立体感を出したい部分に。 ◆持ち歩きしやすいコンパクトなパレット スリムで持ち歩きに便利なコンパクト設計。 ◆皮脂くずれ防止成分配合 ◆3種の美容液成分配合 コラーゲン・ヒアルロン酸・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)。
伊勢半
2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
ベースメイク > コンシーラー

カラー選択