• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作コンシーラー】ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説「【🎥影を光に✨大人気のバズりアイテムがリニューアルして登場】 ..」

akane
  • akane
  • イエベ 春

【🎥影を光に✨大人気のバズりアイテムがリニューアルして登場】 見た目から美しすぎるこのアイテム… 激バズりしたPOLAのディエムクルールが リニューアルして登場したんです👏 ご存知の方も多いかもしれないけど これ、コンシーラーなんです☺︎♡ リニューアル前も綺麗にカバーできると人気でしたが、 今回新たにホワイトが加わったことによって ゆるやかなグラデーションがうまれ ふんわりと発光したような 透明感(メーク効果による)ある仕上がりに🥺✨ カバー力もアップしていて 私もずっと悩んでるクマのカバーも 自然に綺麗に仕上がったよ👏 使用方法は動画にも載せてるけど、 クマカバーをするときは ブラシをねかせてホワイト始まり ホワイト終わりでコンシーリングスキンカラー 4色をくるっと1周とり、 ふわっと優しく目の下にのせるだけ🙆‍♀️ スポッツカバーとして使用するときは チップを使って中心のマーブルを くるっと一周とり 気になる部分に薄く置くようにのせると こちらも綺麗にカバー👏 チークとして使用するときのみ 1番右のブラッシュスキンカラーを使うよ🙆‍♀️ ピンクからはじまってくるっと全5色をまぜて使うと サーモンピンクに、ピンク単色だと 少し青みのあるピンク。 イエローを混ぜるとオレンジに…🍊 などなど色んな使い方ができるよ〜☺︎! マスク生活が続いて 目もとの印象がかなり大事になってるので 仕事で出かけるときはもちろん、 オンラインでの会議のときにも さっとつけて明るくカバーして使ってます🤫✨ 使い方もとっても簡単で テクニックなどもいらないので 1つ持ってると活躍してくれそう🥺💓 お友達へのギフトでも すごく喜ばれそうなのでぜひ! checkしてみてね☺︎ --------------------------------- POLA(ポーラ ) ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー 5g /5280円(税込) --------------------------------- @pola_official_jp #ディエムクルール #新作コスメ #コスメ動画 #目元メイク #マスクメイク #垢抜けメイク #カラーブレンドパウダーコンシーラー #バズコスメ #オフィスメイク #透明感メイク #アイメイク #メイク動画 #pola #垢抜け #オンラインメイク #垢抜けメイク #メイクテク #メイクテク動画 #メイク初心者 #初心者メイク #コンシーラー #虹色コンシーラー #ポーラ #PR #透明感 #cosmesalan ※透明感はメーク効果によるものです #盛れるひと手間