敏感肌用目元専用のアイクリーム。ピュアレチノールと、プログレッシブリリースレチノールの両方を配合。整肌成分のカフェイン、アデノシンを配合。目元をハリのあるすっきりとした印象に✨ 伸ばしやすいテクスチャーで、無香料なので、匂いなどもなく使いやすい◎ 数日使ったら、わりとすぐ効果が実感できて、目元もハリがある感じに🫶🏻✨
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
MISAKIさんの人気クチコミ
この化粧水は、ベタつくことなくでもメイクしやすいようにふっくらもっちり肌になり、ピンクパールが入ってることでほんのり血色感も与えながら透明感が出る化粧水なんです!! 冬場には、重ねづけしてもちょっと保湿足らないなーと思ってたんだけど最近暖かくなってきてからは、これがメイク前にピッタリ!! トロッとした化粧水なんだけど肌に馴染みやすくなってるので良き💕
- 2022.05.31
アイベースを塗った後、ウェッジを上下の瞼全体にのせる。(彫り深く見える) ウッドウィンクトを密集したブラシにとり、目の窪みまでのアイホールに磨くようにつける テンプティングを下瞼全体にのせた後、ウッドウィンクトを黒目の下にだけのせ涙袋を作る グラウンドブラウンと、エスプレッソを小さめのブラシで、黒目の上を抜かして目頭・目尻に二重幅でくの字に入れる(下目尻の1/3にも) ネイキッドランチを目頭と下瞼の目頭側にのせ抜け感をプラス! 目元が濃くなり血色感がないので、チークはピンクの偏光パールが入ったオレンジチークにして赤みのブラウンリップをつけるとバランスが取れたよっ☺️
- 2022.05.11
新色限定発売のTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン アイシャドウには珍しい、バームが入っていてハイライトチークにも使えちゃうカラーが入っています! 愛嬌のピンクブラウンには、くすみピンクカラーのバームになっているからチークとして使うと火照ったような湿度のある肌に見せてくれるのでおすすめ!!
- 2021.10.06
大人気オバジから出ているクリームオバジXダーマアドバンスドリフトを今日は紹介していこうと思います!!このクリーム、個人的にずっと悩みだったたるみ毛穴に効果を感じたので高いけど、リピし続けようと思っているクリームです‼️そんなに、なにがいいのか...
- 2023.01.11
ダズルシャドウは見ての通りザクザク系のラメアイシャドウ! 付け方によってはさりげないラメ使いから、重ねづけすれば大胆な使い方までできちゃいます👍 個人的には、マットカラーのアイシャドウでベースを作ってから、ダズルシャドウで目元のキワの方につけるのがさりげなくアクセサリーを身に付けてるみたいになって可愛いかなって思います!!
- 2022.03.09
この日焼け止め何がいいかというと、肌荒れの大敵である花粉やpm2.5などから肌を守りながら紫外線対策がしっかりできるんです! スキンケアの後にこの日焼け止めをつけてからメイクするとほんとに、肌荒れしなくなる! 乳液タイプだから、伸びもいいので使いやすいです! 今年は、この子に決めて使っていこうと思います!!
- 2022.05.31