• ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「水洗顔のようにクイック!\乾いた肌に伸ばし..」

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
  • LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

水洗顔のようにクイック! \ 乾いた肌に伸ばして洗い流すだけの時短洗顔をご紹介 / スキンケアの重要なファーストステップである“洗顔”。 朝、クリーンな肌にしないままスキンケアやメイクアップをしてしまうと、肌トラブルの原因に。さらに肌がくすみ、メイクのりも悪く悪循環(>_https://lagomcosmetics.jp/ LAGOMのアイテムはQoo10公式ストア、全国のLOFTなどで発売! ※一部取り扱いのない店舗がありますので、お取り扱いについては各店舗にお問い合わせください

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

2019/5/28
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
洗顔料ランキング第7位
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール