1. バナー更新
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「🚨顎ニキビにお悩みの方情報共有しませんか🚨..」

むた
  • イエベ 秋
  • むた

🚨顎ニキビにお悩みの方情報共有しませんか🚨 毎朝鏡を見て一喜一憂の日々…。 顎ニキビができるようになって3年。 やっとニキビのない肌に戻ってきました。 顔全体にもポツポツありましたが、1番ひどいのがアゴ!!!! まだまだ綺麗とは言えませんが、ニキビが少なくなった1番のものをさらっとご紹介します。 🚨🚨あとは同じ悩みを持っている方、昔は悩んでたんだよねー!って方、どうか皆さんで情報共有をして全員で理想のお肌の方法を見つけれたらな、、と思います(^ ^) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️まず結論⭐️ 私が色々試した中でも個人的に劇的に変わったな!効果でたな!と思うのは、、、 ◎「命の母ホワイト」です。 アゴニキビって子宮系?が悪いとポツポツできることがあるらしくニキビが出来る時期を計算してみると生理周期に合わせてポツポツできてました。 なのでまずは、低用量ピルを1年弱続けたのですが、肌は全く変わらず、、、。 そこで、えぇい!物は試しじゃ!と命の母ホワイトを飲み始めました。 すると、、1ヶ月目から新しいのができなくなり3ヶ月でニキビがなくなったんです😭😭😭😭 3年皮膚科でも微動だにしなかったわたしの肌が、、! これでやっとニキビ痕の治療をすることができます。 他にもニキビ対策で色々していることはあるのでまた違う投稿でご紹介しますね! 🐣アゴニキビにもいろんな原因があると思いますし、人それぞれのやり方があると思います。なのでこういうのでマシになる人もいるんだなとちょっとした参考程度にして頂けると嬉しいです。 また病院で処方されるお薬ではないので効果は穏やかです。最低3ヶ月飲み続けるのがいいと思います。 皆様のご意見、お勧めのスキンケア是非教えてください💖 #ニキビ ニキビ跡 #漢方#サプリメント #ニキビ#ニキビ跡#スキンケア#乾燥肌 #はじめての投稿