• プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーの口コミ - TSUBAKI プレミアムリペア

PR TSUBAKI

TSUBAKI プレミアムリペア 毎日降り注ぐ強烈な太陽 24時間かけているクーラー 髪が傷む夏です・・・・ 今はロングヘアチャレンジ中なので ショートの時より パサつきやうねりが気になります。 とはいえ、美容院には何度も行けないし。 そんな時には待ち時間0秒サロン そう、自宅でケアできるのが一番 ということで、0秒サロンと噂の TSUBAKI プレミアムリペア 使ってみました。 はちみつみたいなテクスチャのシャンプー 泡立ちが良く、 フローラルフルーティーの香りが 甘くて好きな香り コンディショナーは こっくりとしたクリーム 髪がつるんとした手触りになり なめらかに感じます。 洗髪後ドライヤーで乾かしてセットすると 髪にツヤが出ているのがわかります。 そしてこのリペアは髪がふんわり でも纏まりよく仕上がるのです。 髪のパサつきや纏まりのなさ、 ツヤが気になる方にはオススメ 特に、ロングヘアだと このツヤ髪があるだけで -5歳に見えちゃいそうです TSUBAKIのプロモーションに参加しています。 #TSUBAKI #TSUBAKIプレミアムリペア #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #ロングヘア #40代ヘアケア #つや髪 #ツヤ髪 #美髪 #45歳 #美容 #美容好き #オトナ女子

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>  / TSUBAKILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプーランキング第85位

翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプーランキング第127位

毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

TSUBAKI(ツバキ)