• ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>の口コミ - . . 髪の毛だけでなくスカルプケアもできて

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR who cares?

. . 髪の毛だけでなくスカルプケアもできて うねりも改善もできると話題の who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> こんな時だからこそ せめて気分だけでもハワイ そんな気分にさせてくれるリラックスシャンプー とっても泡立ちが良いし ハワイの香りがしました。 洗い流した瞬間すごくなめらかで おぉ!ってなりました。 トリートメントも穏やかなハワイの香りで 退屈なお風呂が安らぎのひと時に。 髪ががしっとりして落ち着ついています。 サラッサラ。 ヘアアイロンをつかわなくても けっこう綺麗にストレートになってます。 嬉しい。 ------------------------------------ Twitterのwho cares?さまのキャンペーンで 当選し使用致しました! ありがとうございました😊 ───────────── who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> 髪の毛1本1本のヘアダメージにアプローチする360°COVER ALL処方のシャンプー/トリートメントです。植物のチカラで、補修・潤い補給・ハリコシ・スカルプケアなど髪の悩みを全方位からケアします。20種の植物由来成分、海藻エキスやプラセンタエキス、フルボ酸を配合。 @whocares_official_jp #whocares #ハワイアンシャンプー #ヘアケアレビューlisa1656 #贅沢アロマ #リラックスシャンプー #マリンコラーゲン #贅沢アロマスパ #マリンコラーゲン

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

who cares?
  • シャンプー
  • トリートメント
髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整える。 マリンコラーゲン※5を配合。毛髪を1本1本補修し、美しいハリのある髪に導きます。 ※5 加水分解コラーゲン
イングリウッド
2020/9/4
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です