• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「毛穴ケアに🌋꙳⸝⋆▷▶︎▷☑︎innisf..」

𝕥𝕠𝕜𝕠@フォロバ
  • 𝕥𝕠𝕜𝕠@フォロバ

毛穴ケアに🌋꙳⸝⋆ ▷▶︎▷ ☑︎innisfree  スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X  ¥1600+tax 今回はSNSでもよく見る韓国コスメ イニスフリー様のクレイマスクをNOINさんを通していただきましたのでご紹介! お風呂に浸かりながらクレイパックするのって最高に贅沢な感じがして好きなので当選して嬉しかったです ありがとうございます 𓈒𓏸𓐍 ジャーにはたっぷり100ml入っています 𓊆使用方法𓊇 クレイマスクは肌が透けないくらいたっぷりとのせて 10分ほど置いて洗い流します 𓊆使用感𓊇 つけ心地は重たいのかなと思いましたが軽い滑らかなクレイで 程よく粒々感があります 洗い流すとスッキリ!そして触り心地のいい肌に♡ ただ皮脂吸収力が強いので乾燥肌の方は気をつけてくださいね 私も乾燥肌なので鼻や顎など部分使用がちょうど良いと感じました 𓊆POINT𓊇 皮脂吸着力が高いのでスペシャルケアとして使用するのがいいと思います 大切な用事の前日などに取り入れるのがgood! 見た目もシックなので男性にもおすすめのコスメです♥ ========================== #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X #ヴォルカニック毛穴ケア #クレイマスク #マジレポモニター_スーパーヴォルカニック ==========================

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

𝕥𝕠𝕜𝕠@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)