1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り(ヘアオイル)の口コミ「ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピ..」

ma:)
  • イエベ 春
  • ma:)

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り 通常タイプのヘアエッセンスを愛用していますが、ヒートメモリーの謳い文句が気になり購入しました! おすすめポイント ◯オイルトリートメントでかなりしっとりする ◯アウトバストリートメントとしてお風呂上がりに使用して、ドライヤーで乾かすと髪の毛がサラサラになる ◯ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪の毛を守ってくれる いまいちポイント ◯ストレートやカールを記憶してキープすると謳われてたけど、それほど効果を感じられず ◯グレープフルーツの香りなのですが、人工的な香りで好みが分かれるかも(私は苦手でした) 使い心地は可もなく不可もなくでしたが、香りが好みでなかったので、私は通常タイプの方が良いなという感想でした。 購入を検討されている方の参考になればと思います◎ #ラサーナ #アウトバストリートメント #アウトバスルーティン

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ma:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り

ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ストレートでもカールでも。ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 熱を味方にして湿気による崩れを防止。汗をかきやすく髪型が崩れやすい季節の味方です。 【ポイント1】熱を味方に髪型を⻑時間キープ 【ポイント2】ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 【ポイント3】爽やかなピンクグレープフルーツの香り
株式会社ヤマサキ
2019/6/1(最新発売日: 2022/3/1)
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、トリイソステアリン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、スクワラン、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、トコフェロール、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール、香料