• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「【スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ..」

るる
  • るる

【スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム】 やっぱりこれを使ってしまいます! スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム まつ毛が伸びる!というより、コシが出て、毛がしっかりします! 自まつ毛をしっかりしたい!と思う方にオススメです! 正直伸びはあまり感じられませんでした…💦 良かったら試してみてください! 最後まで見てくださりありがとうございました🥰 #アンファー #スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム #1軍スキンケア

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:1955件
  • クリップ数:19421件

まつげ美容液

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー

アンファー

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1994件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/9/1)
アンファー(ANGFA)