• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「\\むにゅっとするのにサラッサラ!天才的な..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\むにゅっとするのにサラッサラ!天才的な『生』チーク//     💗キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)  P01 ピーチダズル  P02 ローズペタル  P03 オランジュテラコッタ  ¥638     【いつものクリームチークとの違いは…】 🌟従来のクリームチークは ・クリームだけどふわっとしている ・馴染ませ終わるとサラサラ  なのに対し、   🌟パールタイプは ・むにむに質感 ・伸ばした瞬間からサラッサラ!! です🙆‍♂️   チークを取った指を擦ると 「片栗粉触ったかな?!」というくらい サラサラな質感なので、 ファンデもヨレずに乗せることができました🌟     ツヤっとしたほっぺになるので 元気に見せたい夏の肌づくりに もってこいのアイテムです☀️!!                     #キャンメイク #キャンメイククリームチーク #クリームチークパールタイプ #キャンメイクチーク #生チーク #キャンメイク新作 #夏コスメ #夏コスメ2021 #限定コスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12066件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆい

ゆい発色持ちはどんな感じですか?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@fantastic_rouge_zqw9パウダーだと無くなってしまうくらいの汗をかいても、マスクをしても落ちにくかったです✨

• LIPS公式アカウント

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@lipsjp問題ありません。どうぞよろしくお願いします✨✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)