ドクターラインAHAリファインソープモイスチャー

• AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AHAリファインソープモイスチャー/ドクターライン/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ドクターライン AHAリファインソープモイスチャー(洗顔フォーム)の口コミ「ドクターラインのAHAリファインソープモイ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

ドクターラインのAHAリファインソープモイスチャー。 枠練り製法で保湿美容液と同じ美肌成分を限界量まで配合しているそうです。 赤い石鹸はアスタキサンチンの自然な色素。 乾いてる時より湿らせた時の方が鮮やかで綺麗です。 泡立つのもすごく早くてふわもこの泡にもほんのり赤みが。説明しがたいのですがむちっとしてるけどなんかぽこぽこしてて初めての質感でした。 洗ったあとはしっとりして顔が明るく見えます。 より感じられるのが泡パック。 たっぷり泡立てて顔全体に広げたら30秒置いて洗い流すだけ。 すごい簡単なのにこれだけですっきりしっとりやわらかくなります。 普段の洗顔はもちろんですが泡パックおすすめです。 【使った商品】ドクターライン AHAリファインソープモイスチャー 【商品の特徴】枠練り製法で高級美肌成分たっぷり 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】ふわもこの濃密泡 【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人 【良いところ】新しい泡の質感で気持ちいい、泡パックが出来る #スキンケアルーティーン #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #おこもり美容 #おうちできれいに #おうち美容 #1軍スキンケア

• 🌼yùkÍ🌼

🌼yùkÍ🌼コメント失礼します いつも❤️ありがとうございます。 フォローさせてもらいます!!

• 🌼yùkÍ🌼

🌼yùkÍ🌼@oniku0295ありがとうございます!!

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@_y2ありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました❤️ これからもよろしくお願いします。

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターライン AHAリファインソープモイスチャー

ドクターライン