• フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション Rの使い方を徹底解説 - メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R Lipsを通してプレゼント当選しました! ありがとうございました😌 大事に使わせていただきます❗ 【使った商品】 MAYBELLINE NEW YORK  メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 色は120番です! 【崩れにくさ】 崩れない!というクチコミをよく見かけていたのですが、その通り100点満点の崩れにくさです! 伸ばすとパウダーっぽくマットに仕上がり、さらにパウダーをするとより崩れにくくピッタリと密着してくれます。 この数日猛暑の中こちらのファンデーションを使用して過ごしてみました。 朝塗ってからお治しなしで夜までピッタリ密着して綺麗な肌でいてくれます! 小鼻のドロドロファンデ崩れもなし、テカりもほぼなしです! 朝はマシュマロマット肌、夜には艶肌と言った感じで、汚く崩れるのではなくて艶っぽく馴染む感じで、皮脂を抑えてくれます。 マスク移りも軽減されました! 【カバー力】 80点くらいのカバー力かなぁ?と思います。 良いように言えば厚塗り感がなく、綺麗な素肌のように見せてくれます。 私、これくらいのカバー力が使いやすくて好きです。 勝手にハイカバーなのかなぁ?と思っていたのでナチュラルな仕上がりなのが驚きました。 私はワンプッシュで仕上げましたが、半プッシュでより素肌感のある仕上がりもできるそうです。 逆に、ハイカバーが良ければ2プッシュで重ねて、調整することもできそうですね! 【ツヤorマット】 マットです! じめじめした夏にピッタリですね❗ 【良いところ】 崩れにくさ、程よいカバー力に加え、伸ばしやすくムラになりにくいテクスチャです。 時間がない時でも、パッパッと簡単に塗り伸ばす事ができます。 またパウダーリーな仕上がりでフェイスパウダーも塗りたくらなくてOK! 時短メイクにもピッタリですね! 統合的にもとっても優秀なファンデーションです! またカラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね😌 【イマイチなところ】 本当に不満点はないです! もしもスーパーハイカバーを求めていて、コンシーラーも使いたくない!と言う方にはカバー力が足りないかも? 【使い方】 今のところ、日焼け止め+部分的にポアプライマー+メイベリン フィットミー リキッドファンデーション 1プッシュ+フィニッシュパウダー+フィックスミスト でお肌を仕上げています。 ファンデーションにもspfが入っていますが、やはり日焼け止めはしっかりしておいた方が良いので! 夏にどんどん使いたくなるファンデーションだと思います😌 #PR_メイベリン #プチプラコスメ #メイベリン #ファンデーション

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第13位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第7位

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

リキッドファンデーションランキング第46位

比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第7位

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第8位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2049件
リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 30ml: 1,859円
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • MM110
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション

2024年03月19日(Tue)