• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「DEWブライトニングUVデイエッセンス.日..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

DEW ブライトニングUVデイエッセンス . 日焼け止め美容液❤️ . 濃密なとろみが肌に触れるとみずみずしく変化し、密着する日焼け止め美容液😊 なんと石鹸オフできるできちゃうんです✨ . テクスチャーはゆるすぎず、固すぎず… 塗るのにほどよいかんじ💕 . 強力な紫外線からお肌を守ってくれて、かつオフはらくらく😍 化粧下地の代わりにも使えるから、毎日スキンケアの最後に使えちゃいます🙌 . DEWの導入美容液を使ってから、DEWのアイテム気になってて… これからまた買い足ししちゃういそう! . . #DEW #日焼け止め美容液 #美容液 #日焼け止め #せっけんオフメイク #石けんオフメイク #ブライトニングUVデイエッセンス #コスメ購入品

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)