⭐️紫外線吸収剤不使用 ⭐️ SPF50+・PA++++ 紫外線も赤外線も徹底カット ⭐️ 花粉・ちり・ほこりの付着も防ぐ アンチポリューション効果 ⭐️天然アロマの香り ⭐️ 全26種の美容成分配合で保湿力もアップ スプレータイプだからいつでもメイクの上からでも簡単にシュッ!と紫外線対策できます。 そして、アロマの香りが爽やかなんです。 ノンケミカル処方だから子供にも安心して使えるし、スプレータイプだから嫌がる子でもシュッと一拭き。 サッと伸ばせて時短になって助かってます。 すぐに肌に馴染んでサラサラとなるので気持ちいいです。
もっと見るおすすめアイテムMIEUFA×日焼け止めミスト・スプレー
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA フレグランスUVスプレー オスマンサス |
| 風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第118位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第184位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
モテ髪レシピ@東京美容基地さんの人気クチコミ
コスメレビュー用SNSアットコスメをみなさんは日頃使っていますか? 原宿でストアオープンもして、観光地にもなってますね! そんな絶大な信頼と人気を誇る口コミサイトが殿堂入りしたアイテムを7選紹介させていただきます😉 全部使ったことがあればあなたはヘアケア上級者かも!!?
- 2022.12.02
【夏のダメージはこれで回復!✨秋に絶対使うべきオージュア6選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️今回は秋におすすめなオージュアを6つご紹介!🙌秋に起こる髪、頭皮の悩み ↓↓↓・紫外線、冷房による髪のパサツ...
- 2022.11.10
無印良品ストアに行くと温かみとリラックスできる空間がひろがりワクワクしませんか? 今日はそんな無印良品のコスパよし デザインよし 成分よしのバズコスメを紹介! 【ブナ材頭皮ケアブラシ】Price : ¥990 【ヘアセラム シトラスの香り 】Price : ¥1,290 / 45ml 【 スカルプケアコンディショナー 】Price : ¥1,390 / 600g
- 2022.11.09
デイリートリートメントよりも補修力が高いものが多くてお風呂上がりの質感に驚くこと間違いなし✌️ 個人的にはマイフォースヒートメモリーケアはサロン級の髪質改善を自宅で簡単にできて、顔まわりのうねりが緩和されておすすめです!🙌 髪のダメージ気になる方は是非試してみてね!✨
- 2022.12.01
これは一台家にあるだけで、大分セットの時間を短縮できます!😌✌️ 特に③のものは乾かしながら、巻髪作れてかつ、アイロンのような摩擦熱とかもないから、ダメージも軽減できる!🥺🥺 コンパクト、三役、時短セットこれをこの値段で担保できると思ったら買ってみるのありかも!👍 ダイソンがメーカーだから修理対応や、問い合わせはしっかりしてると思うから、アフターフォローは万全😌👍
- 2021.08.08
有名な香水ブランドの香りを元にしているものもあり、今は本当に自然に香らせるなら香水いらずと言っても過言じゃありません!✨ 特にディープレイヤーは香りの持続感も高く、ジョーマローンの一番人気の香り"イングリッシュペアフリージア"をもとにしてるから万人受け間違いなし!🙌 シャンプーを選ぶ基準に香りが重要な人は是非参考にしてみてください!
- 2022.11.15