• hugmナチュラルシャンプー/ティーライフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hugmナチュラルシャンプー/ティーライフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティーライフ hugmナチュラルシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「hugmのシャンプーシャンプーだけのお手入..」

ちゃーさん
  • その他・わからない
  • ちゃーさん

hugm のシャンプー シャンプーだけのお手入れで、量感あふれるハリ・コシ・つやを体感。毛髪補修成分のチャ種子あぶ、スクワラン、ホホバ種子油をブレンド。 ☑️ハリ✖️コシ補給成分 ☑️保湿成分 ☑️保水成分 ☑️皮膚コンディショニング成分 ☑️ヒートプロテクト成分 こだわりの10のフリー 合成香料・シリコン・鉱物油・パラペンなど 香りもグリーンフローラルの優しい香りです。 ゼラニウム・オレンジ・ラベンダー。 洗い上がりも、他のスカルプシャンプーほどのきしみもなく、香りもほのかで、リラックスできます。ドライヤーあとも、いい感じ💕 髪がとても、柔らかくなります。 今回はコンディショナーも一緒に使いました。 現品で、リピしたいです。 ・ #hugm #ハグム #hugmナチュラルシャンプー #シャンプー #ノンシリコンシャンプー #オイルインシャンプー #オイルシャンプー #オールインワンシャンプー #ボタニカルシャンプー #茶の実 #茶の実オイル #茶実油 #時短ケア #ヘアケア #ティーライフ #tealife

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティーライフ hugmナチュラルシャンプー

ティーライフ