• Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)

Shiro no Sakura. Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜の効果に関する口コミ - 𓊆美白への道 4箇条𓊇

𓊆美白への道 4箇条𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 周りと差をつけるとびっきり美白になるための4箇条をご紹介します‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽日焼け止め 皆さんも知ってるとおりspf値が高いものを選びましょう‪ꔛ‬ 焼けないために数時間ごとに塗り直したりすると効果的👏🏼 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽uvカットサングラス “目が眩しい”と思っただけでメラニンが発生して日焼けしやすい原因になるので夏の炎天下の日はサングラス必須😎 ⚠︎ただの色の濃いサングラスは🙅🏻 (瞳孔が開いて紫外線が入りやすくなってしまう…恐ろしい😱) uvカットがあるものがベスト!! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽日傘 紫外線カットと言ったら日傘…!! 太陽の紫外線が地面に反射して跳ね返りを防ぐために内側は黒、外側は白のものを使うと🙆‍♀️ 自分どっちも黒なので買い替えなきゃ😵 サンバリア100の日傘がおすすめです☁ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽uvカットパーカー or 手袋 25度以下のときはパーカー、25度以上は手袋を使ってます🙌 かな~り暑いのでいかに涼しい素材を選ぶか毎年悩みに悩んでる😅 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- まだまだたくさん語ることがあるのですが最低限これを実践してみると少しずつですが美白になれます𓂃◌𓈒𓐍 めんどくさいですが継続が大事なので根気強く頑張りましょう‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #Shiro no Sakura. #シロノサクラ #美白 #美肌_スキンケア #日焼け止め #ブルーライトカット #日傘 #サングラス #uvカット #美白ケア #焼かない #焼かない日焼け止め #石鹸落ちコスメ #石鹸落ち #美白への道 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク