1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー セーラームーン/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン(ビューラー)の口コミ「セーラームーンのビューラー✨✨✨これすんご..」

もー
  • もー

セーラームーンのビューラー✨✨✨ これすんごく可愛くないですか?! 見つけちゃった時にこれは買わねばと即決してしまいましたー笑 ゴムの色がセーラー戦士達のイメージカラーで真ん中にセーラームーン星のヤツとか、ピンクのケースとか、もうすんごくすんごく可愛い😍😍 お値段は約2000円で、バイト禁止学生の私にはちょい高めだったんですけどこれは買うしかないな~って……😂 資生堂のビューラー持ってるんですけど、ビューラーって形がちょっとずつメーカーごと、商品ごと違うじゃないですか、だからこのビューラーも気になってて、そんなところにこの商品があったらもう買うしかないですよね😌😌 ちなみにこちらの商品はITS’DEMOで購入しました!しっかりまつ毛がクルンって上がっていい感じだったので、ビューラー探している方はこちらの商品を試してみてもいいと思います👍 実はもうすぐ模試だしこんなことしてる場合じゃないんですけど皆さんとシェアしたくて、休憩の合間に書いちゃいました笑💪

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• 👤

👤初めまして^_^ すっごい可愛いですね❤️ 私も欲しいと思ったのですが、資生堂とどっちの方がカールがかかりやすかったでしょうか?

• もー

もー@cosmetic_my初めましてー( ´͈ ᵕ `͈ ) 個人的な意見ですが、資生堂の方が力がいらずにまつ毛が上がる感じがします!でも、こちらのビューラーの方が資生堂のよりまつ毛がくるんっと綺麗な形で上がる感じがします🤔 カールのかけやすさだけでいったら資生堂のビューラーがオススメかもです👍👍

• 👤

👤お返事ありがとうございます(><) なるほど…🧐くるんとなるんですね✨ 資生堂は持っていて一番気に入っているのですが、やはり可愛過ぎるのでもしセーラームーンを見つけたら買いたいと思います♡♡

• もー

もー@cosmetic_myいえいえ、塾で10時までケータイ電源落としてるので返信遅くなってしまってすみません💦💦 おぉー!是非買ってみてください💪 ちょーーー可愛いので😍😍

• 👤

👤ありがとうございました(><) 塾頑張ってください♡

• もー

もー@cosmetic_myわー!ありがとうごさいます😭😭 頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

カービングアイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

もーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン

コージー(KOJI)