限定品で発売されたKOJIのカービングアイラッシュカーラーセーラームーンです♪セーラームーン世代の私には、スルーできませんでした…ビューラー本体に、クリスタルスターコンパクトのプレートが付いていて替えゴム4本(セーラー戦士カラー)がついて傷や汚れからガードする、専用ビューラーケース付きです。目幅は38mmのワイドサイズ。ビューラー自体、幾つも持っていない且つ、KOJIのモノは使った事がないので良かったです。ビューラーとしてのお値段は、1944円(税込)とちょっとお高め…ほぼSUQQUのビューラーと変わらない…KOJIのビューラーを使った事がある方でセーラームーン好きな方、チェックしてみて下さい♪(テスターは出て無かったので…)替えゴム…セーラー戦士カラー(限定)だから普通の替えゴムにして使おうかなぁ…と思ってしまった…#コージー#カービングアイラッシュカーラー#セーラームーンコラボ商品#ビューラー#アイメイク
もっと見るコージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン(ビューラー)の口コミ「セーラームーン世代なのでついつい買ってしま..」
おすすめアイテムコージー×ビューラー
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
コージー | No.100 アクセントカーラー | ”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!” | ビューラー |
コージー | NO.71 アイラッシュカーラー | ”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!” | ビューラー |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
choco ⋆さんの人気クチコミ
LIPSを通じてFEMMUEさんから頂きました!FEMMUEさんの商品は普段から使っていてこちらの商品も使いたいと思っていたので凄く嬉しいです✨1週間使ってみた感想は…いい🥺✨テクスチャーは少しとろみのある感じですが、ベタつくことはなく浸透して馴染んでくれます!香りもいいです✨顔が明るくなったような透明感が出たような?キメの整ったしっとりもちもち肌になりました♥これはリピあるかも!本当にありがとうございました!#協賛_FEMMUE
- 2021.01.25
to/oneの春コスメGETしました✨アイシャドウはピーチベージュどんなメイクにも合わせやすい色味でパール感がとても綺麗でツヤツヤな瞼になります✨発色は濃くないのでナチュラルで使いやすいです!マスカラはバーガンディパープルよりのブラウンって感じでそこまで派手ではないので黒より抜け感があるけど、茶色よりはきっちりとした印象になると思います!カッパーパールが入っていてツヤがでるのも他にはあんまりなくて素敵だと思いました✨ブラシもとても塗りやすくてダマにもならないしとてもオススメです😊
- 2021.02.04
気になっていたので予約購入しました!フローフシの時のまつげ美容液も使ったことあってよかったので期待してました✨指でサッと塗るだけでいいので簡単なので続けられます!もう2週間以上使っているのですが、明らかに下まつ毛が伸びてバサバサに😳私は朝晩使っているのですが少量でいいのでコスパもいいです✨おすすめです😊
- 2021.03.30
Qoo10のメガ割の時に購入しました!パケも可愛いし色味も可愛いです✨ベーシックな色で捨て色がないので使いやすくて色んな合わせ方が出来きます😊粉質もよくてマットカラーは優しくふんわり発色してラメはギラギラ綺麗です✨左上のマットな2色を混ぜてアイブロウにも使えました!ふんわりいい感じになりました✨#パケ買いコスメ
- 2021.03.30
セルヴォークインディケイトアイブロウパウダーのパープルブラウンを購入しました!パープルのアイブロウが珍しくて気になってました✨硬めでブラシに取って乗せるとふんわりとした眉毛ができます!パープルとブラウンを混ぜて眉毛の真ん中を塗りパープルで眉頭、ブラウンで眉尻を書きました。最後にハイライトカラーを眉頭から真ん中にかけて塗ると抜け感が出る感じがしました!眉マスカラはなしでも馴染んでオシャレ眉毛が完成します✨パープルなので使い方難しいかなと思っていたのですが、そんなことなく普段使いできるしどんなメイクでも使えると思います!ただブラシとチップが私には使い勝手が悪くケイトのアイブロウのブラシとチェンジしました。ケースにピッタリ入ってよかったです。
- 2021.04.19
どれも発色がよく、特に右から二番目のオレンジはビビッドで目尻側にアクセントとして入れると可愛いです(*˙˘˙*)左から三番目のラメがすごく綺麗で可愛くてお気に入りです!
- 2018.03.07
商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー セーラームーン
- コージー(KOJI)
- 生産終了