• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《ダメージヘアのためのシャントリ「Rily..」

ao
  • ao

《ダメージヘアのためのシャントリ「Rily」》 ハイカラーやダメージ毛のための シャンプー&トリートメント✨ 私は特にセルフ染めのダメージと 休みの日は子供達と外にいることが多いので 紫外線ダメージが強く出やすいダメージ毛🥲 加齢と日焼けでパサパサになりやすい髪質ですが、 Rilyを使い始めて髪の毛が復活してきました😂 --------------- Rily シャンプー&トリートメント 各300ml 4,620円 サロン専売メーカーがダメージヘアのために特化したシャンプー&トリートメント。 髪内部を集中的に補修することを目的にした濃厚・濃密な美容液シャンプーは泡立ちに優れ、フローラルフルーティな香りに包まれながらすっきりと洗い上げます。 2-3分の泡パックが美容成分を十分に感じられます。泡切れもよく、頭皮にも優しい弱酸性・アミノ酸系を主とした活性剤にて設計。ナノ化CMC成分がキューティクルを整え、3種類のたんぱく質PPT(加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)・加水分解コラーゲン・加水分解シルク)が髪内部を補修します。 トリートメントは手入れのしやすい「ふんわりやわらかな」質感を目的とし、アウトバスで使用してもベタつかないため、好みの質感に合わせた調整が可能です。 システムトリートメントでも使われるPPT(天然由来のタンパク質加水分解物)を贅沢に配合。アミノ酸が連なって構成される成分で、分解して水に溶けやすいため、内部からしっかりケア。自宅でもサロン帰りの仕上がりに。 --------------- この美容液シャンプーは泡立ちが 気持ち良いくらい良い! モッコモコの泡がたつのにやわかくて 髪の内側までしっかり泡立ってくれます。 シャンプーの泡パックって初めてやってみたのですが、シャンプーの絡まりもなくなるんです🥺 泡切れも良くてサラッと洗い流せます! トリートメントはクリーム状ですが、髪にしっかり なじんでくれる、とろんとしたクリーム。 全体に馴染ませてから揉み込んで少し置いてあげて 洗い流すとツルツルに✨ 乾かした後も使えるWトリートメント処方なので、 内側と外側から髪をとかしながら少量 を馴染ませていくとサラサラに🥰 前日と使った翌日と1日経ってから同じ時間に 撮影したのですが、パサつきとサラサラ感が変わる😳これすごいと思いました。 歳を重ねて髪のツヤとかハリとかも年々、 失われていってるなーと感じていたので このツルツル感とツヤツヤ感が嬉しい! 香りは割と残らないタイプなので、 洗ってる時のいい香りに癒されてます😌 ハイカラーやダメージヘア用 シャンプー&トリートメント! 価格がもう少し安かったらな〜🥲 #rily #wトリートメント #美容液シャンプー #ダメージケア #サロン品質 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #haircare #shampoo #treatment #美容