• エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/サロンシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/サロンシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/サロンシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)

オージュア エイジングスパ クリアフォームの口コミ - 炭酸シャンプーで頭皮の汚れスッキリ

炭酸シャンプーで頭皮の汚れスッキリ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   Aujua エイジングスパ クリア フォーム *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 頭皮の炭酸シャンプー スマホやPCをよく見ていて 頭皮が硬くなってきている方いませんかー? あとは年齢と共にも硬くなってくるそうです‥ そんな時は週に1、2回の頭皮のクレンジング! よく振って出すと 泡で出てくるシャンプー そのおかげで頭皮まで届きしっかり洗え しかも泡なので頭皮に摩擦がおきず優しく 洗うこともできます スーとするわけではないですがスッキリします 猫っ毛で髪がペターっとする方も 頭皮の汚れを落とすことで 根本からスッと立ち上がります 使用してみて まず香りが好き! 爽やかな美容院の香りがしました 私は髪の量が多いので後頭部が 毎回苦戦していて泡が届かないことが よくあったのですがそこの頭皮まで 泡がいき洗うことができました 初めから泡が出てくるので 優しくマッサージするだけなので 頭皮にもいいし、なにより楽! 洗い上がりは頭皮の汚れが落ちた感じがわかりました スースーするわけではないのですが スッキリしました しかも翌朝とくに前髪が 根本からふんわり立ち上がりました 美容院でなくそれが 自宅でできるのがいいですよね♪ オススメです #泡シャンプー #Aujua #頭皮ケア #正直レビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

3,080円

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

リペアリティ  シャンプー / オージュア

リペアリティ シャンプー

3,850円

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

オージュア×サロンシャンプーの商品をもっと見る

サロンシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

1,980円

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

クエンチ シャンプー

3,080円

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

1,980円

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

リペアリティ シャンプー

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

1,980円

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ クリアフォーム

ブランド名
オージュア(Aujua)