1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ クリアフォーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「セカンドシャンプーに使える!!持ってて損な..」

sara フォロバ100%
  • イエベ 春
  • sara フォロバ100%

セカンドシャンプーに使える!! 持ってて損なし!!炭酸シャンプー 【オージュア エイジングスパ クリアフォーム】 170g ¥2800+tax   こんな時におすすめ🤩 ◎頭皮の臭いやべたつきが気になる ◎乾燥によるフケや痒みが気になる ◎いつもより汗をかいた日 悩みが気になる時に 週1〜2回のスペシャルケアとして使いたい! 毎日だと大切な皮脂まで落としてしまうので 毎日は🙅🏻‍♀️ 炭酸シャンプーは 通常のシャンプーで落としきれない汚れを 落とすことができて、その汚れをそのままにしておくと、匂いやべたつきの原因になります! 炭酸によるきめ細かい泡がすみずみまでいきわたり、 皮脂の汚れをしっかりキャッチしてくれる!!(二酸化炭素) +地肌を保湿し、柔らかくしてくれる👏🏼✨ (グルコサミン) #頭皮ケア #頭皮シャンプー #おうち美容紹介

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊これから仲良くして頂けると嬉しいです😍💗

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sara フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ クリアフォーム

オージュア(Aujua)
濃密な炭酸泡と地肌マッサージで血行促進。皮脂汚れを取り、健やかな地肌を保ちます。
ミルボン
2018/5/10