• ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ビフォアエッセンス/SOELA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

SOELAのスキンケア・基礎化粧品 ビフォアエッセンス&クレンジングジェルを使った口コミ -⚫︎ソエラ クレンジングジェル 120g

PR SOELA

⚫︎ソエラ クレンジングジェル 120g ビフォアエッセンス 18mL 【説明】 ⚫︎クレンジングジェル 💡電解水の力で優しくオフ 💡角質や毛穴汚れもすっきり 💡卵殻膜の力でしっとり潤う洗い上がり クレンジングジェルはマツエクをしている方にも使える、優しい処方のジェルになります。 ⚫︎ビフォアエッセンス 💡卵殻膜エキス95%配合 ずっと浸透し、使ってすぐにふっくら艶やかな肌を実感 💡次に使う化粧水の馴染みをよくする その後に使う化粧品の馴染みをよくし、スキンケア効果を最大限に ※導入美容液の様な役割です。 【使用した感想】 クレンジングジェルは、 しっかり角質や肌や毛穴の汚れを 落としてくれるため、 洗い上がりの肌はとても明るくなります。 また美容成分が豊富なため、 美容液で洗っている様な感覚で、 肌も傷めたり、痒くなることがなく、 必要な脂分は残しつつ、 不要な脂分をしっかり落とし、 洗い上がげてくれます。 ビフォアエッセンスは プレ美容液や導入美容液の様に 洗顔後すぐにするスキンケアです。 化粧水の効果を最大限に 引き出してくれるため、 スキンケアをする上では 必要不可欠な存在です。 また卵殻膜の効果により 肌の奥にしっかり アミノ酸やコラーゲンなどの 美容成分が行き渡ることにより、 肌が潤い、持ち上がります。 年齢を感じさせなくなる そんな導入美容液です。 季節も梅雨に入り、ジメジメしているため 本来肌もジメジメしてしまいますが、 こちらを使ってから 肌もとても潤っていますが、 どちらかと言うと ベタベタはなく、しっとり潤っています。 まだ使い始めて2週間ですが、 これからも使い続け、 肌の改善ができたらと思います。 #andbh1 #ソエラ #アンドビー #卵殻膜エキス #ベビーコラーゲン #そっと肌に寄りそう #monipla #ma_fan #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #diorsneakers #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #美容石鹸 #綺麗 #スキンケア #化粧水 #美容垢さんと繋がりたい #cosmos #cosmetics #skincare #skin #beautyaccount #review #美容垢 #美容マニア

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第8位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第9位

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第10位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)