1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コットン収納ケース(スキンケアグッズ)の口コミ「DAISOコットン収納ケース¥110(税込..」

かぴめろん(気力ダウン…)
  • かぴめろん(気力ダウン…)

DAISO コットン収納ケース ¥110(税込) これはいい!! と思って即カゴへ。 いざコットンを収納しようと思ったら、私の使っている 大判コットンが入らない😨 いつも、大判コットンをアイメイク落とし用として 半分に切っているので、それを入れてみた。 でも、フィットしませんでした😢 このケースに合うコットンの大きさは 約5cm×5cm 意外と小さい。 スリムで場所を取らず、蓋付き。 縦長に取り出し口があるので便利。 大判サイズが入れば言うこと無しだったのに😭 非常に残念ですが、半分に切ったコットン入れにします。

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更お洒落なコットンケースだねぇー👍😍 JUSTFitしなかったのは残念😢 5×5は少し小さいね(๑• - •`๑)

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更@twinkle_gloss_kvysあはは😃 でもホコリ付かないのは有難いよね。コットンケースは🥰💙💙

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@fabulous_pefume_fal前に投稿してたDAISOの蓋付きBOXでしょ? 私も使ってるけど、スリムに変えてスペースを減らそうと思ったのよ… 両方置くことになって、逆にスペース増えてしまった🤣

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更@twinkle_gloss_kvys小さい安いのなら入るかも?

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更@twinkle_gloss_kvys実は私も無印の大判。 良いコットン入れ見つけて使ってるよ♥♥

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@fabulous_pefume_falそうなのよ… もう何年も大判を使ってるから、普通のコットンの大きさがわからないんだけど、入るのかな?🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》よさそう!!私も見つけたら買いそう😍 でもサイズ分かるかも🥺💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys全然大丈夫° ✧ (*´ `*) ✧ °教えてくれてありがとうm(*_ _)m❤

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@maimai0619ごめん、もしかしたらの話だよ💦 もしかしたら、DAISOのコットンが小さいサイズなのかも。 私も買ったことないからわからないけどね😅 伝わりにくくてごめんね🙏💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysダイソーのコットン買った事ないんだけど小さいんやね👀なるほど🤔かぴちゃんの投稿参考になったよー🥰❤ありがとう❤

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@maimai0619見つけた時はコレだーって思ったんだけどね😂 DAISOで売ってるコットンが小さいサイズで、それに合わせてるのかもしれないね…🙄

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージ

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

”クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

美顔器・マッサージ

はがして使えるコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

かぴめろん(気力ダウン…)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コットン収納ケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ