• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「ふわふわなテクスチャのクレイが汚れを吸着!..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

ふわふわなテクスチャのクレイが 汚れを吸着!! 洗顔後、毛穴がスッキリするのがわかります◎ ✴︎ FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク ✴︎ 洗顔後、スキンケアの前に使用する 洗い流すタイプのマスクです⭐️ ナチュラルな成分のみで 構成されていることに加えて いくつかの保湿成分を配合し 肌荒れを未然に回避する機能性が 追求されているそうです🙆‍♀️ また、クレイが肌の上で収縮し 肌を引き締めることで 肌表面のキメをなめらかに整えてくれます🥺 本当に柔らかい ムースやホイップクリームのような質感で 肌への摩擦を感じないところも とても嬉しいポイントです💕 📝使用方法 洗顔後のタオルドライした肌に 目・口・眉まわりは避けて 適量(ティースプーン1杯程度)を伸ばし、 10分ほど置いてからぬるま湯で洗い流します。週に1~2回の使用がオススメです。 首・デコルテのケアにも使用してます👏 📝使用した感想 ローズのような優しい香りがして マスクの使用中とっても癒されます🥺💕 洗い流した後は ツルツルになって毛穴もスッキリします! 黒ずみがごっそりなくなる というようなことはないですが 肌が少し引き締まりキメが細かくなるような 気がしました👆 ひどい乾燥もなく、肌荒れもないので 週1〜2回のスペシャルケアとして しばらく使い続けてみたいと思っています☺️ 毛穴や皮脂汚れが気になる方はぜひ チェックしてみてください🌻 今回、こちらの商品は LIPS様をとおしてFEMMUE様より ご提供いただきました。 素敵なお品をありがとうございました🙇‍♀️ #協賛_FEMMUE #提供_FEMMUE #femmue #クレイマスク #毛穴ケア #スキンケア #正直レビュー

• FEMMUE公式アカウント

FEMMUE公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨ 引き続きFEMMUEをよろしくお願いいたします☺️

• もちゃ🐈

もちゃ🐈@femmue_officialこちらこそ、ありがとうございました😊💛

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

2021/6/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。